麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 191175|评论: 13

县委汪领导是否管的太多

关闭 [复制链接]

南部县委领导汪文成请问你是否管的太多了?连南部县国家电网用人也要管?请问县委是否合理?(如铁佛塘电站还未撤人,你一个铁佛塘干儿叫你帮他安排工作,你就给电力公司谭总打电话叫帮安排个人,使得谭总左右为难,从5~8月打了两次电话)请问县委此事是否该你管?还请多关心南部的老百姓最好

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1529 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接举报给南充是纪委,南部纪委不管事的
手机网友  发表于 2016-9-2 14:06
日嘛电力公司早就不叫电力公司现在叫国家电网,这些无中生有的事你也讲的出口,傻子都晓得国家电网的人事部级领导都管不了,我劝你莫事就多去学习学习,作为南部电力系统的老员工,你应该多为你那不争气的儿女多担心多考虑,而不是在一个无中生有的论坛上面瞎bibi,还谭总谭总的叫,我看你是谭总家养的狗吧!
手机网友  发表于 2016-9-2 14:06
日嘛电力公司早就不叫电力公司现在叫国家电网,这些无中生有的事你也讲的出口,傻子都晓得国家电网的人事部级领导都管不了,我劝你莫事就多去学习学习,作为南部电力系统的老员工,你应该多为你那不争气的儿女多担心多考虑,而不是在一个无中生有的论坛上面瞎bibi,还谭总谭总的叫,我看你是谭总家养的狗吧!
手机网友  发表于 2016-9-2 14:13
你们是有多无聊

啥情况,没选你撒哈哈
手机网友  发表于 2016-9-6 23:00
怎么起的哟、李红伟这娃可惜了
手机网友  发表于 2016-9-6 23:17
怎么搞起了、你跑到别人的帖子上来说就不对了、你们可以跟踪李洪伟啥、给他单独弄一丨个帖嘛
手机网友  发表于 2016-9-7 10:48
找关系不准爆料了,。
手机网友  发表于 2016-9-7 13:09
李红伟你在这帖可册、但其它帖也要出现
手机网友  发表于 2016-9-7 14:59
汪和李是一窝的,,
手机网友  发表于 2016-9-7 22:53
呵呵、怎么这个成了李付局长的专帖了
手机网友  发表于 2016-9-7 23:25
南部事真多!

最佳新人

给市纪委说说嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭