麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5475|评论: 33

[群众呼声] 请问玉山镇政府三元村驻村第一书记是谁?(玉山镇已回复)

都一年多过去了,我却不知道我们村的驻村书记是谁?人都没有看到过,帮扶人也是一样,不知道是谁
=================================
     编辑备注:恩阳区玉山镇于8月29日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
      您好!
      您在巴中麻辣论坛发帖“请问玉山镇政府三元村驻村第一书记是谁?”已收悉,我镇组织专人对帖中所反映的问题进行调查核实,现回复如下:
     玉山镇三元村2014年被评为建档贫困村,根据区委、区政府要求2015年12月6日经区委、区政府统一安排,委派区机关事务局许皎同志担任三元村“第一书记”。经调查,自许皎同志担任三元村”第一书记”以来积极在村入户走访,了解民情意见并采取多种方式公布自己联系方式方便群众咨询,认真按照相关要求评定贫困户,积极参加三元村的各项工作。一年以来为三元村争取各类资金40余万元解决三元村村阵地维修、贫困户宽带安装、二社渠道维修、村小学建设及安全饮水工程等,争取立项了村内公路4.3公里硬化工程,多次带队区机关事务局所有工作人员走访帮扶慰问贫困户,并送慰问物资。经走访调查许皎同志在三元村工作认真负责,群众口碑较好。
      感谢您对玉山镇工作的关心和支持。
                            巴中市恩阳区玉山镇人民政府
                                            2016年8月29日
满意(0)
不满意(0)

你多回村上看看就晓得了,第一书记天天都住到村上的

黑孔雀 发表于 2016-8-23 16:53
你多回村上看看就晓得了,第一书记天天都住到村上的

我天天都在家啊,没看见过,甚至不知道是谁,长什么样子

你是在等别人给你送钱来的吧!

272025089 发表于 2016-8-23 17:34
你是在等别人给你送钱来的吧!

难道你家就是别人给你送钱来养你一家?

醉翁之意不在酒,你懂的!
都一年多过去了,我却不知道我们村的驻村书记是谁?人都没有看到过,帮扶人也是一样,不知道是谁

第一书记要么在村上 要么在镇上 要么在县区跑项目。等你回了农村了 你就看到了。你是贫困户么?贫困户才有帮扶人?你既然能上网,要么就是你家中有网络有电脑,那么你肯定不贫困。要么你在街上网吧上的,你都TM在网吧消费了 你还贫困个J2
手机网友  发表于 2016-8-23 21:48
三元村第一书记许皎,经常在村里贫困户家里,如果你不是贫困户可能到你家去的少。
手机网友  发表于 2016-8-24 08:30
玉山镇街道连续几天没水了,怎么办,玉山政府管不管啊

人家是天天都住在村上的,偶尔跑下县区、镇上而已!不是你说的那个样子的
手机网友  发表于 2016-8-24 10:27
现在的网络真的害人,可以无中生有乱说!!!!

这位楼主,说话要负责,网络空间不是法外之地。如果人的人品、素质、文化没有达到一定的程度,就不要在网络上搞那种女人生小孩-----血口喷人的把戏,我家的弟弟就是驻村书记,现在的驻村第一书记大都很辛苦的,待遇差,时间少,连公休假也没有。

如果没有第一书记你就不活了吗?不等不靠,自力更生嘛!

24小时上班 发表于 2016-8-24 10:05
人家是天天都住在村上的,偶尔跑下县区、镇上而已!不是你说的那个样子的

请问,你是三元村的吧?可否认识戚太云、戚太华兄弟俩?

得罪人了,他身边的!

活跃会员 热心会员

第一书记要随时在村上驻扎的,不可能见不到人

实话实话,许官人这个书记还是比较可以的,长期在村上住起的,你要找他,应该比较好找。
手机网友  发表于 2016-8-25 21:50
u刚刚好刚刚好
手机网友  发表于 2016-8-25 21:53
发表言论 ,要真实哟。
手机网友  发表于 2016-8-25 21:56
发表言论,要真实哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭