麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[群众呼声] 南部女教师——实名举报阆中法院彭远院长

你这种连说话都没有逻辑性可言的人,可能怎么打赢官司?
手机网友  发表于 2016-8-23 20:49
发在这有用吗?发了几年了?

原开庭你不应诉,按撤诉处理后又申请启动诉讼程序虽然难,但应该还是可以启动哈?

最佳新人

刺刺猫 发表于 2016-8-23 20:51
原开庭你不应诉,按撤诉处理后又申请启动诉讼程序虽然难,但应该还是可以启动哈?

郑重申明:
       毫无管辖权的阆中法院,至今还未得到管辖权,因此,阆中法院彭远院长插手本案,严重违法违纪。
      所谓南充市中院的《民事裁定书》(指定管辖),至今根本未送达!根本不产生法律效力!
    《民事判决书、裁定书》, 必须送达当事人,才发生法律效力!

最佳新人

gzcs 发表于 2016-8-24 06:09
[/td][/tr]

[/table]

:handshake:handshake

楼主说的全部是废话

捌一年老兵 发表于 2016-8-23 09:33
是上次违法公审农民工讨薪的法院院长吗?

这个人在全国都出了名!

gzcs 发表于 2016-8-23 11:04
你反映或写材料应把自己定位受害人;不要以教育工作者思路来操作。

建议的好。

没看到有啥情况呢

最佳新人

低云远牧 发表于 2016-8-25 06:31
楼主说的全部是废话

:handshake  举报到纪委的材料,肯定不是废话,而是严重违法违纪的问题。如果讲认真,已经够进去的条件了。

最佳新人

:handshake举报到纪委的材料,肯定涉及严重违法违纪的问题。
我也在等回复。如果回复是敷衍了事,我将以证据事实继续举报。

最佳新人

莫说是非 发表于 2016-8-23 20:04
乱七八糟的东西,你是在举报还是灌水??

:handshake肯定是举报严重违法违纪的问题,而且将一件事实一件事实,一个问题一个问题、一封信一封信的举报。

最佳新人

已投放广 发表于 2016-11-8 18:42
这么有意思的,还等神马呢?

:handshake:handshake感谢关注!在等2017中央两会前,如果没有实质性回复和公平正义结果,肯定将有大爆料!

最佳新人

:handshake:handshake感谢关注和顶贴!
       我想在中央两会的时间节点的特大爆料,肯定会引起社会的强烈反响!也才对四川法院系统的严重腐败引起党中央的重视!

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2016-9-8 22:34
举报到纪委的材料,肯定涉及严重违法违纪的问题。
我也在等回复。如果回复是敷衍了事,我将以证 ...

:@  司法腐败是最大的腐败!

司法腐败危及党和国家的执政、执法公信力!

司法腐败,人人可能成为受害者!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭