麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4403|评论: 13

[群众呼声] 西充县东站建材市场对面店名“日丰管”卖伪劣产品,请问找政府哪个部门

我在于2015年2月在此店(西充县东站建材市场对面店名“日丰管”)买的灶台、抽油烟机、浴霸全坏了,首先是抽油烟机、浴霸坏了,现在(2016年8月15日)灶台炸裂,今找商家不愿意赔,说是我们自己砸碎了的(以各种原因和理由说我们自己弄坏的),商家不愿意赔,人民利益得不到保障,请问这事由哪个政府部门管理,望立即对该店进行检查,是否取得正规营业执照以及商家是否买假货骗顾客。现在西充在创建省级文明城市,难道不应该管管吧?希望多为群众做点事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找工商或消费者权益保护协会

找12315

你把各种单据保留好,万不得已去告这商家,掀出造伪劣产品厂家

日丰管应该是主要装修材料的,我相信品牌的力量
手机网友  发表于 2016-8-15 22:48
挂羊头卖狗肉

找12315

找工商消协 最好再找找厂家打假
打12315电话查询投诉

RE: 西充县东站建材市场对面店名“日丰管”卖伪劣产品,请问找政府哪个部门

fd

RE: 西充县东站建材市场对面店名“日丰管”问题正在等待触屏

希望得到尽快解决
手机网友  发表于 2016-8-18 16:09
你直接去工商局投诉噻
手机网友  发表于 2016-8-18 16:22
你自己去一趟工商局噻,网上说,人家都不晓得你说的真假。我也是做生意的,光在网上说,到底真的假的,是不是同行相欺哟
亲,为维护你的合法权益,惩治不法商家,请携带购物发票到西充县市场监督管理局(晋城镇安汉大道三段 西充中学旁)306室或308室进行投诉。或拨打投诉举报电话:0817-4225315!
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭