麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15816|评论: 281

[原创·贴图] 山映斜阳天接水 魂牵故乡几时回【7月15日尖山带河黄渡行】

《故乡的原风景》【320k高品质音乐】(视频小可自己拍摄编辑)

黄渡镇位于四川省营山县,这里就是以柑桔闻名于川内外。仪陇河、营山河、消水河在这里汇入流江河,万顷良田沃土,千亩果园,领受着河流的恩泽,给人们带来无尽的财富。河流连通了全镇七个村,每日里,小木船、机动船穿梭于河上,水上航运日益发达,加之日渐方便的陆路交通,交通十分方便。

故乡的原风景-纯音乐
有一种深情 每当提笔
便有一种刻骨的思念  
于指尖凝绕
顷刻间
有一种眷恋
每当触及
便有一种同根的情结
在心底滋长
落墨处
倾情的声音 悄然奏响
那便是我灵魂归依的故乡
熟悉的画卷铺展开来
那便是我眼中最美的风景
故乡的风
有一种怡人的醉
故乡的景
有一种沁心的暖
烟柳长亭
小桥流水
暮霭斜阳
秀山明光
美中透着醉
醉中含着暖
醉  暖
在心间缠绵
我的故乡
永远的港湾
灵魂的栖息地
心的家园

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占位欣赏大片

简介:7月13 14 15日连续三天都在骑行看风景

13日骑行去看

卷舒开合任天真 此山此景随梦行【7月13日再临文峰莲花地】
http://www.mala.cn/thread-13794037-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

14日骑行去看
  雨后独寻青山影  薄云依依向空尽【7月14日雨后寻赏空灵景】
http://www.mala.cn/thread-13801870-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

而15日就是在14:27----20:17骑行的
城南镇的先锋村
济川的尖山村----水磨滩再去东升的向坝村到骆市
小桥经铁路旁去带河走小寨村然后绕道去黄渡的。。。 。。。

谢谢谢谢东方:hug::handshake:hug:

我现在还在上传这个《故乡的原风景》到土豆网,所以现在发图片出奇的慢:L:L:L

我一直就想找到这样的风景,终于在黄渡这里找到一点感觉:lol:lol:lol

拍了下来,但是我的电脑自从2月7日(除夕)编辑了《梅花》那个视频后就怎么也无法使用编辑视频了:L:L:L

这回还是在8月4日重新安装win10的周年版才又可以编辑了。。。 。。。

美景,请问一下,这条河是哪里?:victory:

咋个办哟,3分钟才上传一张图片:L:L:L

那个土豆网简直要让人崩溃。。。 。。。

wt87802880 发表于 2016-8-12 15:32
美景,请问一下,这条河是哪里?

黄渡到带河,好像是流江河

泠泠江月 发表于 2016-8-12 15:40
黄渡到带河,好像是流江河

哦,渠江的支流!就是黄渡河吧!

wt87802880 发表于 2016-8-12 15:41
哦,渠江的支流!就是黄渡河吧!

就是!!!

哦,你天天都在外跑,好辛苦哟你!

wt87802880 发表于 2016-8-12 15:46
哦,你天天都在外跑,好辛苦哟你!

这几天也成为了超级懒汉了哦:L:L:L

泠泠江月 发表于 2016-8-12 15:48
这几天也成为了超级懒汉了哦

呵呵!休息一下也还可以哟,这几天天太热了!

wt87802880 发表于 2016-8-12 15:52
呵呵!休息一下也还可以哟,这几天天太热了!

:lol:lol:lol

那天的太阳还是毒辣。。。 。。。只是比今天的温度要好一些

为什么不取流江河水供营山城?要舍近求远去蓬安引水?

高知信 发表于 2016-8-12 15:59
为什么不取流江河水供营山城?要舍近求远去蓬安引水?

可以肯定地说,流江河的水位比蓬安的嘉陵江段更低,路线更远,成本更高。。。 。。。

朋友去地图仔细看看就明白了
高级模式 自动排版