麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

原副市长、公安局长魏常平的弟弟魏常明在宜宾开酒业公司获取非法利益,构成兄弟共...

监督机制行尸走肉,监督对象本末倒置,司法腐败千疮百孔就因此多一孔!
手机网友  发表于 2017-9-19 23:55
咋还没判下来呢?有人干预吗?

任何历史社会时期都无法避免出现贪官污吏,黑恶势力;有这些很正常也不可怕,可怕的是这些现象出现以后,社会做不出正确的反应。
手机网友  发表于 2017-9-20 12:13
社会眼见为实,披着羊皮的狼确指鹿为马。

我现在考虑的已经不是以后法办向辉礼,周树华之流了,我看到了 更远大的希望,你们懂的
手机网友  发表于 2017-9-21 18:51
胃肠瓶的兄弟判没有?

这些消息都没公布,是国家机密吗

监督机制行尸走肉,监督对象本末倒置,司法腐败千疮百孔就因此多一孔!
手机网友  发表于 2017-9-26 20:05
这种人就应该枪毙,还应该严查和他接着的关系网/
手机网友  发表于 2017-9-26 20:06
拿宜宾纸厂的事来说就应该枪毙很多个了
手机网友  发表于 2017-9-26 21:26
全国与案例都一个样
手机网友  发表于 2017-9-27 18:04
举报:宜宾纸厂国有资产被哄抢时,市政法委主要领导陈政是最高决策者!原公安局副局长周树华用打假经费给陈政买车,他也使用了,即使退了也是腐败,请省纪委查处。

监督,必须是维护弱者的权益!监督机制行尸走肉,监督对象本末倒置,就会成了罪恶帮凶的食物链。

自古以来便是官官相护,没有什么好奇怪的

对侵害国家利益、群众利益造成重大损失或者恶劣影响的失、渎职行为的单位、部门党政领导干部应严厉问责!
手机网友  发表于 2017-11-4 09:50
咒赎花的处理再次证实了宜宾良好的政治生态!!更加证明了咒赎花与保护伞之间的利益关联。
手机网友  发表于 2017-11-4 09:51
锁帖了?
手机网友  发表于 2017-11-4 10:09
万里长江水太深!
手机网友  发表于 2017-11-4 10:09
万里长江水太深!

向辉礼不伏法,民愤、公愤难平、、、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭