麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jojosis

[群众呼声] 江北白云台雄政房地产开发的“府台御都”楼盘又停工了,这样下去啥时候才能修好?

手机网友  发表于 2016-7-7 06:56
富力锦城b区也是一样的
手机网友  发表于 2016-7-7 08:00
这个楼盘第二次烂尾,难得建设局,规划局没责任吗?
手机网友  发表于 2016-7-7 08:31
政府监管不力,只管批地批项目,只顾政绩,不顾后续过程,不顾老百姓利益,遇到老百姓反应了还推诿,政府职能部门到底能否给百姓办点实事?

房子修了很多年,因为今年可以网签,各种手续也合规,觉得没问题了,才下决心买,钱交了才三个月就停工了,找到住建局却踢皮球,真的不知道手续怎么批下来的,简直是帮凶,现在每个月还要省吃俭用还2000度按揭,想死的心都有了,政府严重不作为,还让不让人活!
手机网友  发表于 2016-7-7 09:54
不知浪个说了
手机网友  发表于 2016-7-7 10:12
试问监管部门,合同上说的10月28日交房,现在都还停起的,到时候交得了房吗?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:22
老百姓赚钱也不容易!希望政府出面给老百姓做主啊。
手机网友  发表于 2016-7-7 10:23
尽快解决老百姓的购房问题,不能让开发商钻了法律的空子,置业主合法权益而不顾
讨论这么激烈,主管部门不敢出来说说,到底是怎么回事,是不是有什么见不得人的勾当?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:29
有朋友比我后买房,现在住进去四五年了。今年好不容易网签了,开发商说停工就停工,太混账了!
手机网友  发表于 2016-7-7 10:37
政府都干嘛去了? 只拿钱不办事的吗?父母官都去哪儿了?有没有不贪污的官员呐,出来替老百姓做做主吧。眼皮子底下都管不好:怎么让人家服众啊?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:43
滨河世纪城也一样

无良开发商,我们购房合同和网签都是雄政房产,现在却说是挂靠的公司,对停工三个月置之不理,建设局也不出面干涉、监管,置老百姓的死活不顾,请政府的各位老爷,换位思考一下吧,有多少人还是租着房子等了七八年,这里面的辛酸你们能体会吗?为百姓做点好事,上点心吧!
手机网友  发表于 2016-7-7 10:45
府台御都,我们的血汗!请政府为我们做主!
手机网友  发表于 2016-7-7 10:48
主管部门都当缩头乌龟了?遇到问题躲着走,这还配给老百姓当父母官么?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:49
无良奸商,政府都是干嘛的呢,挨着市政府修的房子都成烂尾房了,这就是你们政府的丰功伟绩吗?有没有觉得打自己脸呢!我只能说你们真行,真是在为人民办好事
手机网友  发表于 2016-7-7 10:49
坚决呼吁!建设局。住建局敦促开发商快点复工!
手机网友  发表于 2016-7-7 10:51
天天吼口号,为老百姓谋利益,为老百姓谋幸福,我怕是为你们自己谋幸福吧!
手机网友  发表于 2016-7-7 10:51
这种情况政府不出头还指望谁?
手机网友  发表于 2016-7-7 10:55
烂尾楼都摆到市政府眼皮面前了,可见开发商的胆大!可见有关部门的监管是如何烂!可见我们人民的政府执行力是多么烂!你们还如何调动老百姓的积极性为建设和谐的巴中而出力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭