麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中介套路深

你们买卖房子会相信中介么?

编钱的

中介绝对不能信,中介就象媒婆一样,只管成交拿佣金。房子的缺陷甚至安全隐患他们都会闭而不谈,所以买房还是自己委托亲朋好友打听或者去新开的楼盘!

信毛中介,我买的承平盛世,倍儿棒!直接去就买了,还享受很多优惠。

其实现在已经不存在说中介吃差价了 那都是好几年前的事情了 我做中介有3年了 从没有说吃过任何差价 这一行其实就是做个中间人 我不晓得楼主是经历了啥子 也不好说的 但是你对我们这一行的偏见确实是太大了 !!!!

傻逼才相信

中介方便了需求者这是无可置否的,但是黑心中介最无耻的就是恶意屏蔽人家个人收售信息,换成他们号码,逼迫人家只能通过他们途径买卖就恶心了。

首先,我得有一套房子

买卖就是一个游戏  当你要买房子又无房源的情况下  就是遵守这个游戏规则  中介争取应得的中介费  不过房子需要自己去审查。我就是中介买的房子。。
比如说全心未装修的欧式风格贴墙纸的二手房千万不要去买
提供虚假信息、推高房价的黑手!!!
手机网友  发表于 2017-12-8 03:53
不相信中介,中介就是骗子

房子是拿来住的。

李慢慢 发表于 2017-5-13 18:28
其实现在已经不存在说中介吃差价了 那都是好几年前的事情了 我做中介有3年了 从没有说吃过任何差价 这一行 ...

你说现在中介不吃差价了??那你去问一下你们老总张俊涵他到底吃不吃差价???

中介这个行业的存在就说明了市场上需要这个媒介,在西方国家中介的地位还是很高的,在我天朝这个行业入门的门槛太低,只要你是一个人就可以进入,他们很多人连中介的定义都不清楚,更不要说各种业务知识了。感觉现在就一个目的,把你的钱骗到手再说,很难得到社会的认可。

哈弟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭