麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川领导的一封信

广安12345 发表于 2016-6-21 20:21
我没有哪个权利,为什么这么久没有解决,多思考,在网上反映多了就成笑话了

的确久拖不解决…别人是在看笑话!!

广安12345 发表于 2016-6-21 20:21
我没有哪个权利,为什么这么久没有解决,多思考,在网上反映多了就成笑话了

是在看笑话!
看我花甲老朽无能!!
看我无法抗衡!!!
看我处于无奈何之果!!!!!!…

广安12345 发表于 2016-6-21 15:27
一天就在网上闹,闹了一二年了,你要是符合条件早都给你解决了。

莫以百姓可欺,自己也是百姓!
手机网友  发表于 2016-6-22 17:50
虽然与游不认识,对卫生局也无好感,但通过游的言语,的确感到他在生活中也是一个令人生厌之人。总之,感觉一直是无理取闹。他自认为有理的不一定有理,有些偏执!
手机网友  发表于 2016-6-22 18:11
只要有人跟贴没有支持他,他一概把他归之为卫计局的。然后一顿质问!最喜欢用的就是质问句。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-22 17:50
虽然与游不认识,对卫生局也无好感,但通过游的言语,的确感到他在生活中也是一个令人生厌之人。总之,感觉 ...

楼上之一番话恰好重了其个别小人之意!
通过你这样论断、就不觉得有点极上品味!!
我之事件,比七品芝麻官小得多之行政人员其行为,为什么有若大的靠山庇护他,
为什么层次狡计…瞒天过海,至我于死地…
楼上恳切地说没有,如麻辣论坛所言是否属实…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-22 18:11
只要有人跟贴没有支持他,他一概把他归之为卫计局的。然后一顿质问!最喜欢用的就是质问句。

至于是不是卫计系个别小人车轮式交谈…
还是让世人论断!
至于你是或不是…还是由网友论断!!!
手机网友  发表于 2016-6-22 21:51
遇到一个颠倒黑白、不知法、不懂法、不守法、不用法、不通情理、不听人解释、不听人沟通的老农民(硬要说自己是老乡医)的老顽童,有关人员、有关部门、有关领导够戗!
手机网友  发表于 2016-6-22 21:52
神经!
手机网友  发表于 2016-6-22 21:54
俺是齐天大圣,你们不认可!是世人皆醉我独醒,还是我本是个宝器!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-22 21:54
俺是齐天大圣,你们不认可!是世人皆醉我独醒,还是我本是个宝器!

楼上﹕你个宝器,这些是什么:我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年取得乡村医生中专资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有乡村医生执业许可证…

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-22 21:51
遇到一个颠倒黑白、不知法、不懂法、不守法、不用法、不通情理、不听人解释、不听人沟通的老农民(硬要说自 ...

楼上﹕你不是说我颠倒黑白?请看下贴之,谁知法为法,你给个论定!!!
四川广安市卫计局驳回行政复议申请决定书真搞笑,
今天上午收了一封四川广安市卫计局快递给我驳回行政复议申请决定书,广市卫复驳字[2015]1号
                     广安市卫生和计划生育委员会驳回行政申请决定书
       申请人:游思华。男,1959年2月2日生,广安区广罗乡鱼关村6组人,现住贵州省贵阳市南明区大理石路双水巷。
       被申请人:广安市广安区卫生和计划生肓局法定代表人:赵维国,职务:局长。
      申请人不服被申请人20154月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
内容真搞笑。
其原因是:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期摧一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????

从麻辣论坛上可知,神经该是谁!!!
手机网友  发表于 2016-6-23 18:36
游某反复发贴,反复说一样的事,通过游说的,其实大家都明白是怎么回事了,游永远认识不到自已觉得正确的不一定就正确,认为自己找了些资料看看就都懂了,別人都错的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-23 18:36
游某反复发贴,反复说一样的事,通过游说的,其实大家都明白是怎么回事了,游永远认识不到自已觉得正确的不 ...

回答某些人的问题,是在反复发贴吗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-23 18:36
游某反复发贴,反复说一样的事,通过游说的,其实大家都明白是怎么回事了,游永远认识不到自已觉得正确的不 ...

楼上是犯了什么病式的!怕别人谈一些对自己病反冲之言…

1987654 发表于 2016-6-21 18:27
赤脚医生要被淘汰,要想依法执业,只能考执业助理医师,助理医师都考不起还想当医师!

你的回答是代替谁之言词??

医:
小医治病
中医治人
大医治国

1987654 发表于 2016-6-21 18:27
赤脚医生要被淘汰,要想依法执业,只能考执业助理医师,助理医师都考不起还想当医师!

广安这个…小地方,从来没有把我们视为医疗先行者!

党的政策父母心,广安…行政不对称,狡计谎言层次呈,我不遭罪!谁遭罪???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭