麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[群众呼声] 绵阳一小区玻璃坠落砸死人!律师:整栋楼业主或担责(已回复)

手机网友  发表于 2016-6-19 10:43
每栋楼都有几个单元,1单元掉下的让4单元赔,这也是法律公正吗???
手机网友  发表于 2016-6-19 10:44
警察无能,法官无力,要你们干嘛来着,老赖之谈,耻
手机网友  发表于 2016-6-19 10:44
现在的警察都是她妈的饭正子,
手机网友  发表于 2016-6-19 10:45
找不出业主.应该找物管他只管收钱不了办事
手机网友  发表于 2016-6-19 10:47
怨有头,债有主,与整栋楼业主何干?这个时代还有连坐制吗?坚持谁肇事,谁负担原则,找不到肇事者,是小区物管,社区,街道,公安的事。
手机网友  发表于 2016-6-19 10:48
我建议多按摄像头最特别的是路边长期有行人过的地方!
手机网友  发表于 2016-6-19 10:48
没有找到人就整栋楼来担责
手机网友  发表于 2016-6-19 10:49
今天下班的时候差点被楼上掉落的东西砸到,我也不想追究是谁谁,但我产生了一个别人理解不了的想法,写一份狗血的高空坠物,安全书。
对于高空坠物,我想大家有所耳闻吧。
高空坠物的危险性,就不用我多说的吧,小的砸伤人,大的,甚至可以把人砸死,高空坠物,有的是自然的脱落、吊落。有的是人为的问题,那就属于不道德。高空坠物,罚款那是解决不了问题的。更别等到以砸到人,再来说赔偿问题。因为那都是过后扯蛋。为了没有这样的事情再次发生所以我倡议,大家尽可能的不要将有危险性的东西放在阳台和窗户边,以免对楼下的行人,造成不必要的伤害。更不要向楼下扔各种东西。
为了更完善,相关部门可以在,临近街道的楼层,特别是一楼上面安装一层防护网,这更能够保证了路上行人的安全。我相信大家看到我这篇语句病态百出的帖子,能够从心底来改变高空坠物安全问题。
手机网友  发表于 2016-6-19 10:49
要想查出就先从每户的窗户里外种种记像查起!说不定有玻璃掉落时划下的横记
手机网友  发表于 2016-6-19 10:50
这样做是典型的葫芦僧判断葫芦案。
手机网友  发表于 2016-6-19 10:50
我觉得,如果是连坐的话,物管拿来干啥的,是晒太阳,还是没事做,看热闹的
手机网友  发表于 2016-6-19 10:51
是老子昨天从江苏甩过来的,你能查出来吗?废物
今天下班的时候差点被楼上掉落的东西砸到,我也不想追究是谁谁,但我产生了一个别人理解不了的想法,写一份狗血的高空坠物,安全书。
对于高空坠物,我想大家有所耳闻吧。
高空坠物的危险性,就不用我多说的吧,小的砸伤人,大的,甚至可以把人砸死,高空坠物,有的是自然的脱落、吊落。有的是人为的问题,那就属于不道德。高空坠物,罚款那是解决不了问题的。更别等到以砸到人,再来说赔偿问题。因为那都是过后扯蛋。为了没有这样的事情再次发生所以我倡议,大家尽可能的不要将有危险性的东西放在阳台和窗户边,以免对楼下的行人,造成不必要的伤害。更不要向楼下扔各种东西。
为了更完善,相关部门可以在,临近街道的楼层,特别是一楼上面安装一层防护网,这更能够保证了路上行人的安全。我相信大家看到我这篇语句病态百出的帖子,能够从心底来改变高空坠物安全问题。
疑罪从无!
手机网友  发表于 2016-6-19 10:53
有可能周围还有目击者!对举报提供线索的!保密重赏
手机网友  发表于 2016-6-19 10:53
太没天理了,死人了找不到真凶就是全体赔偿?怎么不全体死刑呀?找不到是警察的问题,怎么不警察赔偿?
手机网友  发表于 2016-6-19 10:54
没找到肇事者,应该整栋都陪
赞同
如果不是人为丢下来的,是玻璃脱落不可能查不到
手机网友  发表于 2016-6-19 10:55
应该连坐物业管理和开发商!他们才是主要事故出发源!其他业主是无辜的啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭