麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11223|评论: 37

[群众呼声] 咨询一下营山县中医院曾浩院长是(营山县中医院已回复)

请问贵院我大约在一个月前到你院体检两对半,肝功大概是80多元,今天到你院复查怎么需要150多元,向收费员咨询,她说的涨价了,我觉得涨价可以,但是这涨的是不是有点多.毕竟老百姓赚钱不容易,出来回答一下涨价的原因可以吗.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
营山县中医医院关于检验项目调价的回复
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不知是不是真的涨价了

涨价是肯定的就是不知道为什么涨价这么多,新大楼盖好会不会继续涨价.
手机网友  发表于 2016-5-30 18:10
中医院的领导出来回复一下。

如果是楼主说的那样涨的确实有点多,涨幅有点大,跟得上GDP.

但是有可能是增加了新机器,所以增加检查费.但是希望县中医院做一个平民医院,老百姓看得起病的医院.
手机网友  发表于 2016-5-30 18:40
不可以

听说政策是降低药费,提高检查费,免得医院乱开药,但是我估计以后医生就会少给你开药,多给你检查,用排除法治病。
说的不对还请勿喷!

我在直辖市的经历发现医院药费现在确实很便宜,跟外面的药店差不多,但是每次感冒,必定要做查血常规检查,不晓得以前的那些老医生咋看好感冒的,很佩服以前的医生,大家也应该庆幸,以前感冒没有做血液检查也活了下来!

我在外面查的甲肝22元,乙肝5项40元,,丙肝27元没,怎么家里那么贵,是不是二对半检测费比甲,乙,丙肝检测费还要贵。

独孤前辈 发表于 2016-5-30 19:15
听说政策是降低药费,提高检查费,免得医院乱开药,但是我估计以后医生就会少给你开药,多给你检查,用排除 ...

想法是好,但是现在很多药都涨价了.
手机网友  发表于 2016-5-31 05:53
医院越来越贵了,价格还涨的不少,成倍数的增加检验费,向人民医院收费靠齐。

涨价肯定是有原因的.

估计是电脑计费错了!

关注中
医院乱收费,请求相关部门严厉查处
手机网友  发表于 2016-5-31 11:33
有关部门出来回复一下,民生无小事,东方版主高亮帖子。
手机网友  发表于 2016-5-31 11:33
涨这么多出来说说原因,不难吧,。

希望得到回复.
手机网友  发表于 2016-5-31 13:16
人民医院更加黑!特别是妇产科的杨菊花,屁眼黑透了的。去看过的就知道了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭