麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37663|评论: 53

对宁南检察院办案的实名举报

控 告 书

——对宁南县检察院采用非法拘禁、刑讯逼供、

徇私枉法等违法办案的控诉

控告人:龚光平

被控告人:宁南县人民检察院所谓办案人员

事由及经过:

我是一名建筑商人,名叫龚光平、身份证号码:512922197110142095电话号码:13981512175,2016年5月13日接到凉山州德昌县检察院的电话通知,要求5月16日(星期一)前去接受询问,我于5月16日早上9时到达德昌县检察院,当我去了后,被告知是凉山州宁南县检察院让我协助调查办案。当时我积极配合宁南县检察院相关人员的安排,与他们一同坐车离开德昌县,自从上车后,一生难忘的恶梦就开始了。被宁南县检察院人员直接带到了凉山州普格县检察院,在没有对我出示任何法律手续的情况下,直接将我关押在检察院的审讯室,所谓的协助调查,实际是对我身心长达160多个小时的残酷折磨和摧残,2016年5月16日上午10时至2016年5月22日晚12时共7天7夜,使我终生难以抹去的一段阴影和恐惧。

我是早上10点左右被宁南县检察院的四名人员带上他们的警车,记得他们四个人中带队领导是一名姓殷的彝族,还有一名姓王的自称是反贪局局长,另外还有两名比较年轻,其中一名也是彝族,收走了我的手机。于中午十二时左右到达普格县检察院,关进所谓的询问室,手脚并拷将我固定在特制的铁椅上。做完这些后,我当时很惊恐,不知道到底发生了什么事,他们还是没有出示任何法律手续,只说是受省检察院邓检察长、州检察院米检察长的指派来查这个事,并出示了一张纸在我眼前晃了一下。在姓殷的副检察长的指挥下,就开始逼问我在宁南县做修建项目过程中是否给相关领导送过钱,我说从来没有给任何领导送过钱也没有经济上的往来,但他们根本不相信,他们不断引诱并指定相关领导让我诬陷,只要随便诬陷一点就可立即放我出去的说词,我一再跟他们说没有的事不可能编造出来,没有事实的事要承担法律责任的,可他们根本不予以理睬。从第二天开始,几个人轮流对我进行了打耳光、掐脖子、殴打、罚站、辱骂等方式对我进行刑讯逼供,让我必须交待和相关领导之间的经济往来,但我真的没有做过这些事,我不能昧着良心去乱讲一通诬陷别人,我坚持了自己的说法,接下来就连续不让我睡觉,不给我水喝,每天都要被他们轮番拳打脚踢几次,几天下来,我的脸已经给他们打肿,嘴里也打出血了,但他们象疯了一样,不断的轮番折磨我。当时我真的是万念俱灰连死的心都有了,这样不断地连续被他们折磨了四天左右,我的身体和意志已经不能承受了,加之他们放话如果不按他们所讲的承认,将我关押至死为止,同时还威胁把我的老婆和孩子一同抓进来,陪我一起受刑,让我孩子永远不能上学等等恐吓言语。无奈之下我只好将我的朋友,曾因临时需要资金向我分三次借款十万元的事实说了,他们硬要我必须说成是送的(实际此款他早已通过银行方式将钱还给了我),他们如获致宝,采用更加疯狂的折磨方式让我编造与其他领导有经济往来的事,特别姓殷的办案领导不断恐吓让我编造,在我编造不出来的情况下,他们又开始轮番对我进行打耳光、掐脖子、罚站不让喝水、不让吃饭以及不让排便等方式进行折磨。

在接下来的日子里面,折磨我的人员又增加了,有三个自称是普格检察院的人员又加入了折磨我的行列,其中有个姓杨的和一个彝族小伙子,对我的折磨更是变本加厉,经常是问我几句后,就开始抽我耳光和拳打脚踢,直到打得眼冒金星、精神恍惚为止,打得我痛苦呻吟自己想以死解脱,但那姓杨的人员说如果想死,他带我到十一楼让我自己跳楼去死,如果你不跳我就推你下去等恐吓言语,同时姓杨的恐吓我如果不按他们的旨意办,就是我将来有机会出去回到西昌家后,都会叫人收拾我,让我永远不得安宁。

真不知道这些人到底是人民的检察官还是黑社会。在这样的日子里面,我的家人在外向相关领导反映我被检察院带走,不知去向?期间,分别于5月19日和22日他们强迫我同家人通过很短两次电话,他们用我的手机,拨通电话使用免提键进行通话,通话前就规定让我只能说“在宁南,配合检察院调查,生活很好”几句谎言敷衍相关领导及家人,威胁我乱说一句就要整死我等等。

5月22日下午六点过,姓殷的再次前来威胁我,按他们的旨意说还是不说,如果不说我将把你带回宁南丢进看守所,让武警收拾你,到时你怎么死的都不知道。我还是反复跟他们解释没有给任何领导有经济往来。随后他们将我从普格检察院带离,向宁南方向驶去。我感到十分恐惧,生怕按殷姓领导所讲的带回宁南后丢进看守所,让武警来收拾我,于是我在车上虽然很疲困,但还是坚持反复给他们解释没有给有关领导有往来的事实,当时我心里真的很害怕再次被他们折磨和摧残至死,这样的恐惧心里一直到达宁南检察院办公楼。

到达宁南检察院后被他们带到办公室内,他们让我补签一些法律文书,还让我书写承诺书和保证书,要求我写明在这些天生活过得很好,保证了睡觉、吃饭,没有受到任何体罚,我当时就拒绝了,因为我七天没有睡觉,再加上一直受到殴打,扇了上百个耳光,头很晕,眼睛也看不清楚,根本不知道这是些什么东西,再加上我本人文化确实太低也写不好,我就拒绝签字和书写保证书和承诺书。于是他们又对我扇耳光,打得我头昏目眩。无奈下就按照他们书写好的材料进行了抄写,并糊里糊涂地捺下了指纹和签了自己的名字,至今也不知道签了什么字和抄写了什么。最后,那个姓王的反贪局长还在威胁我,让我出去后不准乱说,不准告状,如果敢乱说或告状,他就到西昌来整死我。到了晚上十二点过,我的家属来到宁南县检察县,他们就将我交给我的家属,这样,我才终于得到解脱,连夜让家属将我接回了西昌。

我回到家后,我才知道老婆及家属从我被德昌检察院通知去后,至始至终没有收到任何方式的通知,不知道我到底出了什么事,检察院这样没有任何法律手续就将人带走,通过老婆他们咨询一些法律工作者,才知道宁南县检察院这样的方式是违法的,所以老婆及家属通过给一些州上领导以发短信的方式检举了此事,可能是因为引起了上级领导的重视并过问此事后,所以宁南县检察院才会将我放了出来。

目前,我的身上布满了伤痕,双脚肿了连鞋都穿不上,手指一按就是一个坑,因为长时间挨耳光,头很晕,眼睛很花,看不清楚东西,随时还呕吐,晚上不能入睡,一闭上眼就做恶梦,目前在进行治疗和调理,我这一生从来没有受到这样的折磨,七天七夜啊,这些天我都不清楚自己是怎么熬出来的,如果不是上级领导的关注,真不敢想象自己是否还能活着走出来,但我至今都不知道自己是因为什么事受到这样的折磨。我相信我们国家是法治国家,相信我们的党和政府会为我主持一个公道,目前,我将自己身体上的伤痕拍成了照片进行保存,待身体恢复一些后,我将踏上漫漫的上访路,我将通过各种途径控诉这些所谓的检察官对我残酷折磨和摧残。

此致

控告人:龚光平

二0一六年五月二十三日
[url=]赏[/url]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-30 14:52
太黑暗了
手机网友  发表于 2016-5-31 00:27
凉山州山高皇帝远,积重难返!呼吁各民族法律面前平等自由。
手机网友  发表于 2016-5-31 00:50
冉总你写的?
手机网友  发表于 2016-5-31 09:16
手机网友  发表于 2016-5-31 10:00
宁南检察院堪比黑社会,如属实当事人要坚决上告
手机网友  发表于 2016-5-31 10:58
你又没有说清楚:这些官员为什么会平白无故的抓你!如果你没有问题!这些官员是疯了吧!
手机网友  发表于 2016-5-31 11:06
为什么不抓别人!偏偏要抓你嘛?
手机网友  发表于 2016-5-31 11:14
大家都知道苍蝇是不会叮无逢的蛋的!
手机网友  发表于 2016-5-31 11:20
呵呵!现在有经验了哦!肯定有问题才抓噻!只是死扛了嘛
手机网友  发表于 2016-5-31 11:53
一定要告,把事情搞个水落石出!
手机网友  发表于 2016-5-31 12:56
现在的工程不是谁都能干,特别凉山地区经济落后,山高皇帝远,上上下下不打理好怎行,我们小老百姓只能看看啰
手机网友  发表于 2016-5-31 13:11
我们小老百姓都没有说理的地方啦
手机网友  发表于 2016-5-31 13:17
有那么嚣张,告州政法委三
手机网友  发表于 2016-5-31 13:18
张书记搞活了宁南经济,几乎都有车有房,就连一个小小的生产队长抽的都是大中华嘞,宁南人民自力更生,中央拔的扶贫款几乎可以不用了,拔给那些确实需要的地方吧……
手机网友  发表于 2016-5-31 13:20
你实名举报又不开机,杂个帮你喃

好好诉讼
手机网友  发表于 2016-5-31 14:45
如真如你所讲:一定要告,得跟自己有所交代!!!!法制社会。州,省,国家。相信法律。不过宁南县现在派出所,检察院,城管的彝族确实越来越多,也确实有损公务员的光荣称号!
手机网友  发表于 2016-5-31 16:37
所说如实的话一定要吿,法制社会真的无法无天了,老百姓就这么无尊严吗?想想人大研究生是怎么死的,就可知某些人某些权利机关视百姓生命如草芥,败坏党在群众中的形象
手机网友  发表于 2016-5-31 22:31
连这都不知道,为了要钱呗,检查察官有多少工资?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭