麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 198619

[投诉建议] 凉山漫水湾庆林温泉殴打顾客(事情已经解决)

手机用户 171.209.1.x 发表于 2016-5-25 15:07
温泉老板说当时有一两百人围观,他开的休闲庄安的是全方位高清摄像头,那就把当天的视频公布出来,还原事实 ...

请问你当时在场么?没在就别在那瞎逼逼,有本事让当事人出来说呀

手机用户 171.209.1.x 发表于 2016-5-25 15:30
此温泉的某有正义感的打工者说,当天该车12点过几分进入休闲庄,车主在下午两点过发现车子被划,及时通知了 ...

那就叫当事人出来说话,没在现场都别瞎逼逼
手机网友  发表于 2016-5-26 16:30
我们中国有56个民族,其中只有一个劣等民族让所有民族都瞧不起,以懒惰,肮脏,偷,抢,不知羞耻闻名世界,那就是垃圾族,专产垃圾人!!!
手机网友  发表于 2016-5-26 16:37
我就在现场,你们庆林温泉的这位打人者,会说中国汉语吗?请你说人话!你这种言论更加证明一点,你们心虚了!敢把当天的监控录像公布出来吗?敢吗???
手机网友  发表于 2016-5-26 17:02
我们中国有56个民族,其中有一种劣等民族,让所有民族都瞧不起,以懒惰,肮脏,偷,抢,不知羞耻闻名世界,那就是垃圾族,专产垃圾人!会说中国汉语吗?会说人话吗?心虚就不要再骂那些受害者了!敢把当天的监控录像公布出来吗?敢吗???
手机网友  发表于 2016-5-26 17:13
你们凉山有很多出名的温泉休闲庄,作为庆林的工作人员,如此嚣张地谩骂,抵毁消费者,谁还愿意来?你们不是有钱的主吗?有黑势力吗?根本不缺1,2,3,…n个平民消费者,那就提高档次,专供有钱人!骂人的这位,怎么看你像只狗呢?

闹哪样喃?是不是同行相互诽谤,双方都把监控发上来看看不就晓得真相了嘛。但我是会小心一点去泡温泉的了,旅游景点的收费的确越来越离谱倒是真的
手机网友  发表于 2016-7-2 19:07
大家放宽心!舆论也能体高知名度!免费打广告

车被划了找停车场有什么用。。。找保险单车算了。别浪费时间。

呃,曾在冕宁工作过几年。庆林山庄也去过,虽然那时候温泉还没有,但听楼主的描述,已拍照为何不晒出来?
被那么多人殴打伤应该不轻,医院肯定也要去,诊断书呢?自拍的伤情呢?
按照楼主这么细致的出来就维权的性格,这些常识维权证物应该不会没有哦
手机网友  发表于 2017-3-29 13:43
真的很黑,就昨天3月28日退房,忘记拿床头柜上的项链,上高速到礼州立马返回去找,整理房间的工作人员说没看见。就完事了。

人渣温泉

然后呢

出门处处防陷井,现虽不强买,但每个购物点可限制你几小时的自由,叫你难受

麻辣社区手机用户 发表于 2016-5-26 16:30
我们中国有56个民族,其中只有一个劣等民族让所有民族都瞧不起,以懒惰,肮脏,偷,抢,不知羞耻闻名世界, ...

彝族是古蜀先民,劣等民族谈不上,就是有点懒。民国时期猡猡的头人要被轮流关到县衙里,他的地盘出了事就要拿他是问,所以猡猡不敢欺负汉人。现在少数民族的地位比汉族高,占中国人口93%以上的汉族倒整成弱势群体了。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭