麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖男暖春

[群众呼声] 作为德阳人,我们以后就是成都人了!是高兴还是难过啊?

手机网友  发表于 2016-12-26 15:35
德阳归了成都,大绵竹是不是就是地级市了

中江
怎么办

心语水清叶... 发表于 2016-12-14 15:30
成都有啥好的,空气质量差,消费高,工资低!还拽得不得了,烦!

湔氐,简直“臭不可闻”!
手机网友  发表于 2017-1-8 00:29
新都区的绿茶婊转一圈,睡了飞行员搞一圈转到德阳得癌了

哈哈  
都要得
手机网友  发表于 2017-2-19 08:32
严重同意,希望中江能归成都管,中江和隔壁金堂差距太大

这个好像不是你该操心的事,

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

可以建立环成都的四川工业圈,但是反对将德阳划到成都下面,成都现在都多少区县了
手机网友  发表于 2017-3-21 15:34
求一夜情,联系电话15228840735,李俊
手机网友  发表于 2017-3-21 15:34
求一夜情,联系电话15228840735,李俊
手机网友  发表于 2017-3-21 17:57
只有胎神种子才能发这样帖子。

你想多了吧

拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。作为吃瓜群众,只要生活幸福就万事OK

听说YY有益健康

同城化又不是撤消德阳市地级市地位,成德同城意义就是两城多方面之间联系增多,但德阳永远都是地级市不会变!就算以后同028区号,你永远都是德阳人!

#在这里快速回放心吧德阳永远不会成成都的人,地级市的地位永远不会改变。同城化并不是撤消德阳的地级市,然后归成都管,而是相互联系越来越多。不然叫什么同城化,直接叫合并德阳市好了。复#

放心吧德阳永远不会成成都的人,地级市的地位永远不会改变。同城化并不是撤消德阳的地级市,然后归成都管,而是相互联系越来越多。不然叫什么同城化,直接叫合并德阳市好了。

成都要省了哈?你叫我广安,达州,南充又跟谁混呢?

归哪里一个样,就是效益不归你

个人收入上不去。。。说啥都没用
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭