麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 53岁大伯仰头喝可乐突然四肢瘫痪

手机网友  发表于 2016-5-16 13:34
烟有害,海烙英,明知、有伤害,还是有大量的人去消费呢?
手机网友  发表于 2016-5-16 13:39
先前我说这是西医笨蛋思维的解释,大家或许会问为什么,我给大家解释一下,西医所为的骨质疏松,用碳酸饮料倒在杯子里然后加上鸡蛋壳或者骨头之类的,然后浸泡发现骨量减少,就说酸性的会破坏骨质,但是这实在人体外环境下的实验,而人体内环境是很奇妙的,胃酸为什么不会破坏胃黏膜?照这种笨蛋的思维,山西习惯吃醋的不是各个骨质疏松?中医可以解释为什么碳酸饮料会骨质疏松,碳酸饮料会破坏人体阳气,人无阳气或阳气不足才会得病,脾肾阳虚。所以大家一要定要多想想,是不是这个道理,不要盲目崇拜西医所为的科学的理论,如果在人体内碳酸真的会破坏骨质的话,那你吃柠檬,醋等等都会吗,长期习惯吃醋的骨质疏松吗?为什么许多老年人没喝碳酸饮料也会骨质疏松?所以现目前很多西医的思维是荒谬的,笨蛋思维,是经不起检验的…
手机网友  发表于 2016-5-16 13:41
在利益的面前政府方面是不肯能说不给生产的,你想下  ,可口可乐,雪碧 等企业每年给政府交的税就是了,
手机网友  发表于 2016-5-16 13:41
喝的是什么饮料
手机网友  发表于 2016-5-16 13:45
我爱喝可口可乐以有3年了,就是一自的毛病
手机网友  发表于 2016-5-16 13:47
其实夏天热起来,我没力气的时候也很喜欢喝可乐,
手机网友  发表于 2016-5-16 13:50
天天你们没理解这词吗
手机网友  发表于 2016-5-16 13:54
太吓人了吧
手机网友  发表于 2016-5-16 13:55
那些饮料都添加了化学物质,所以我平时都是喝白开水
手机网友  发表于 2016-5-16 13:57
一路平安
手机网友  发表于 2016-5-16 14:01
小编没文化真可怕,读过高中没有哦,医学网早就辟谣了
手机网友  发表于 2016-5-16 14:01
不管什么饮料都不能喝!……………………每个30岁以上公民都知道
手机网友  发表于 2016-5-16 14:06
偶尔喝一两次没什么问题、当水喝肯定不行!
手机网友  发表于 2016-5-16 14:07
国家为了利益为了钱,生产出这些垃圾食品害人害己。。。
手机网友  发表于 2016-5-16 14:09
别人生产是别人的事,他又没强迫你们喝,自己知识缺乏怪的了谁
手机网友  发表于 2016-5-16 14:11
还是穷人好,白开,茶水安全。现在的青少年,尤其是儿童幼儿,最爱喝可乐。希望年轻父母们提高意识,高度重视。
手机网友  发表于 2016-5-16 14:13
自己不爱惜身体怪不了别人,什么东西没有节制的吃都对身体有害,
手机网友  发表于 2016-5-16 14:15
中国的食品,太不安全了,每个人一年七斤化学物质
手机网友  发表于 2016-5-16 14:18
  Pa   m
手机网友  发表于 2016-5-16 14:18
怎么不喝呢,广告一天到晚都在打,还明星代言,所以都认为明星代言的就是好的,误导人的思想什么明星啊有钱就上,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭