麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12311|评论: 55

[群众呼声] 营山暴力执法(营山交警大队已回复)

一大早在北门桥就看城管将一辆红色摩托车用脚踢下来。当时摩托车速很快,车上一男一女重重摔下不去,女子脸色卡白。由于当时在吃面,综合执法快速拉上车,没来的急拍照。
===========================
   编辑备注:营山交警大队已回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

手机网友  发表于 2016-5-9 10:25
文明执法为好,过年我也亲眼见证了营山城管的不文明行为,年夜那几晚都有一些卖孔明灯的在白塔,我们也在看热闹,忽然间七八个人跑过来抢了2个男仔卖的孔明灯,我以为每个人的都会收去,但是其它人卖的安然无事,抢的那行为真的看着恐怖,,在游人众多的地方城管人员还是要注意形象
手机网友  发表于 2016-5-9 11:11
摩托车就是该管理了,一天街上的摩托车把机动车道暂完了,还有的骑得个飞快,骑到道路中间大摇大摆的机动车都莫法走,我希望城管交警部门应该管理,摩托车太不知趣了

这样执法要不得,人伤的严重还直接拉上车。

文明执法

一脚踢下车速很快的摩托车,楼主确定自己说的是城管,不是蝙蝠侠,太不科学了。

都有不对的地方。。正常执法应该配合。不应该逃避。。

:lol:lol

看是针对什么人?

一字千斤 发表于 2016-5-9 15:15
一脚踢下车速很快的摩托车,楼主确定自己说的是城管,不是蝙蝠侠,太不科学了。

自己亲眼看见的,摩托车本来重心就不好,稍微一弄车人摔下很正常的。当时是对讲机呼叫这边拦截的。
手机网友  发表于 2016-5-9 17:49
是真的

建议司法

手机用户 121.33.87.x 发表于 2016-5-9 10:25
文明执法为好,过年我也亲眼见证了营山城管的不文明行为,年夜那几晚都有一些卖孔明灯的在白塔,我们也在看 ...

你就是那两个男仔中的一个!

手机用户 121.33.87.x 发表于 2016-5-9 10:25
文明执法为好,过年我也亲眼见证了营山城管的不文明行为,年夜那几晚都有一些卖孔明灯的在白塔,我们也在看 ...

你屋里如果被孔明灯掉下来烧了你就觉得好了!

求真相!
手机网友  发表于 2016-5-9 21:52
严厉执法好!!

人家就是违法,也不应该把人踢下来。这车速很快,一男一女重重地摔了下来,女子脸色卡白。草捡人命,暴力执法,伤了人咋办?换我,一刀通过去。

发帖之人有问题!没有证据就说暴力执法,纯粹对城管不满。我觉得城管执法我们应该支持,否则都乱来,营山县城不就乱套了吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭