麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仁和阳光

[眉山新闻] 四川仁寿县委县政府暗箱操作 “棚户区改造工程”成为烂尾楼

好像这样的事,以前也听说过,怎么会经常发生这样的事情呢。

少干缺德事,多做一些于国于民有益的事情,否则危机就在身边
手机网友  发表于 2016-5-11 17:45
仁寿县政府官员腐败周所皆知,不仅如此,原仁寿县县医院—眉山第二人民医院更是黑暗组织,医院医生宗旨:医药卡片零光光,病床生者死光光。
手机网友  发表于 2016-5-11 23:26
仁寿仁和阳光二期棚户区改造成烂尾楼,是县委,政府和县住建局的过错。
手机网友  发表于 2016-5-11 23:34
胳膊宁不过大腿,原来工地欠钱,去政府门口闹,还抓了我们一个人进去。不过一个星期就放了。哎,老百姓斗不过政府啊
手机网友  发表于 2016-5-11 23:58
你们这样与政府对,等着。抓你。还不赶紧跑
手机网友  发表于 2016-5-12 00:02
他们都是以抓人来压老百姓的,没別样
手机网友  发表于 2016-5-12 00:25
对危旧房,棚户区改造,国务院国发(2013)25号文件,省政府川府发(2014)15号文件。这两个文件对危旧房,棚户区改造提出了要求和基本原则。明确了政府主导及规划,用地,资金,质量,以及稅费减免,政策扶持等等相关规定。
仁和阳光二期在2010年县住建局就审批了硼户区改造。在无任何报建手续情况下修建了28楼(含地下室二层),因无任何报建手续,拆迁户数十次找省市县有关部门要求停工,先批后建,走合法程序。因县委政府,住建局违法,不作为导致该烂尾楼工程。所以,政府有责,应该按棚户区改造国家赔偿标准为拆迁户买单,切实解决拆迁户的实际困难。
手机网友  发表于 2016-5-15 11:11
希望早日解决吧,拆迁户得日子不好过,高昂得房租实在无力承担。
手机网友  发表于 2016-5-15 23:24
仁寿仁和阳光二期棚户改造工程成烂尾楼,无证施工谁之过?是政府于法律、于安置户合法权益而不故,
手机网友  发表于 2016-5-15 23:32
凡事都有因、果关系。烂尾楼因政府导致,所以,该政府按国家赔偿标准解决安置户。

手机用户 114.93.193.x 发表于 2016-5-11 17:45
仁寿县政府官员腐败周所皆知,不仅如此,原仁寿县县医院—眉山第二人民医院更是黑暗组织,医院医生宗旨:医 ...

:L哎。。。没人管得了了

爱上哇 发表于 2016-5-10 15:10
棚户区改造工程”成为烂尾楼,帮你顶起来吧,
我所能做的,仅仅是如此啊

感谢你们:handshake

切切实实 发表于 2016-5-10 15:12
正义最终会战胜邪恶!
阳光最终会普照中华大地!

但愿吧

再受委屈 发表于 2016-5-10 15:12
是不是值得我们的领导的高度重视呢?

别说高度重视了。能看一眼也是不错的!!

中前期 发表于 2016-5-10 15:14
我能做的就是帮顶一下,
希望更多的人看到

感谢

写信给 发表于 2016-5-10 15:15
法律面前是人人平等, 不能因为有点权利在手,就这么欺负人的呀!

法律是为有权有势的人设定的!

更高兴 发表于 2016-5-10 15:16
看来这种事情 ,还是动用媒体强大的力量 宣扬出去吧为了利益就不择手段,像这样的一群人, 就是社会 ...

现在发一条对政府不利的消息和新闻他们总有办法删掉!所以曝光也需要走关系!
手机网友  发表于 2016-5-18 00:50
仁寿的事大大小小都归冉大爷管。大爷高兴了就管,。不高兴…不办

手机用户 182.132.249.x 发表于 2016-5-18 00:50
仁寿的事大大小小都归冉大爷管。大爷高兴了就管,。不高兴…不办

为民服务成了口号。谁的责任也没人来管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭