麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30741|评论: 49

[群众呼声] 凌晨打出租车中途被甩!我在双流机场打车的悲惨遭遇。

出租车你活该被优步滴滴弄死!这是我昨晚上在双流机场打车的真切感受!上车前出租车司机把门锁了,要先问你去哪里! 直接拒载!前段时间还赞了一下成都是新一线城市了,可是经过昨晚我完全不相信作为新一线城市的成都会如此丑恶!@成都出管办 @成都发布 @双流机场

首先楼主的飞机延误了,本来原定于凌晨12点30分到的飞机晚点了半个小时。这件事很正常,但是作为要早起上班的楼主心情是焦虑的。约好的顺风车也没赶上。这就造成了楼主之后的连环悲剧!

出了到达厅,楼主就似乎进了菜市场,乘客是菜。熙熙攘攘主顾的是喷涌而出的黑车司机。他们好像和你相亲相爱了很多年一样,对每一个出门的乘客春天般的问候:“帅哥,专车走不走。就差一个了!“说的跟真的一样,我望着黑车司机心情是摇摆的。考虑到深夜打黑车的不确定性,又同时被好几个黑车司机围堵。楼主选择不和他们说话,并向他们扔出了一只狗!只是没想到最后我才是那个被抛弃的人。

是的,成都双流机场的夜色是美好的。大家都在忙着做事,出租车司机忙着拒载,地面交通管理员忙着吆喝乘客,黑车司机忙着拉人。看起来热闹非凡的机场确实和真的一线城市不同!楼主老老实实地去排队去打车,结果每一个出租车都是把门锁上,从窗子探出个头来问:“你去哪儿?”刚开始楼主老老实实地回答道:”武侯立交。“每个出租车司机都告诉我,不顺路。我碰了一鼻子灰后,拉住了一个穿制服的地面交通管理员。他似笑非笑地告诉我:”你应该直接拉开门上车就好!这些出租车应该是排队太久了,都想拉一个远一点的客人。“我问了一句:”你们不管吗?“制服歌很有深意的看了我一眼道:”你们乘客要霸气一点!“

得到了制服哥真传的我果断高冷霸气地不说一句话,瞅着一辆出租拉开车门就坐了进去。出租车司机对我的霸气反映很激烈:“我这车是约了别人的。”我毫不示弱地回他:“那你为什么还是打着空车的灯?”他看了看我还是有赶我下车的冲动:“为什么不去坐别人车,偏偏要来坐我的车?”我从制服哥哪里的霸气开始发力了:“你是营运车辆吧!你是拒载吗?”

司机抱怨了几句,我扣上了安全带表示自己不接受这样拒载。无果,出租车司机一脚油门开了出去。看起来我赢了,但是我的心情还是很差。果然,刚刚出到达厅,在机场南二路这个司机说:“哎呀,我的车子烂了。“ 司机果断不走了,我们僵持了一会。我一看手机已经1点半了,再不回家明天肯定要迟到的。没想到,这样我就被扔在路边。只是我刚一下车师傅就开了出去,这就是成都一个新一线城市!在路边等了十多分钟后终于打到了一个小黑车。这辆拒载的出租车车牌号是川ATL261

我想问问大家,晚上到双流机场是怎么坐车的?我真的是无语了

更多成都身边事和生活资讯,欢迎订阅《成都民生热点手机报》,为您解读民生政策,解答民生疑问。【订阅方式】四川移动用户编辑ktcdms发送至10086。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
十方壹念 + 1 + 1

手机网友  发表于 2016-5-3 12:51
这样的情景我几年前经历过几次,以后都是提前约熟司机来接的,我住双流不远

2017年优秀版主 2016年优秀版主

机场和客运站的的出租确实应该整治好!

行形摄色 发表于 2016-5-3 19:30
机场和客运站的的出租确实应该整治好!

谢谢版主关注!
手机网友  发表于 2016-5-4 09:46
没有卵用的,真的,说多了都是泪
手机网友  发表于 2016-5-4 10:49
每次在机场给出租车送钱他们都骂骂咧咧,现在我只好打专车了

白天还正常,晚上机场的出租车就是这个叼样。基本就是想跑外地来个大单。我也知道半夜在那里排那么久很辛苦,但是你既然是正规的车,就应该按照规定来。

确实可恶

也不能全怪这些跑车挣辛苦钱的,主要还是管理问题
手机网友  发表于 2016-5-4 12:48
很无奈地说,这在生活中是常态,特别是交通枢纽点,坐车太被动太不爽了。

越是这个点 打车越不好打   相关部门也都是睁一只眼闭一只眼

手机用户 171.221.164.x 发表于 2016-5-3 12:51
这样的情景我几年前经历过几次,以后都是提前约熟司机来接的,我住双流不远

自从有了Uber、滴滴,我从来不坐正规出租车。
在很多城市被正规出租车宰、拒载、卖给其他黑车........

作为一个成都人,我已经很久不坐出租车了,除非是特别紧急的时候刚好碰上,大多时候还是选择滴滴

确实有了打车软件之后,出租车都坐的很少了,除了晚上一个人考虑安全还是会选择出租车

情况属实。特别是晚上,先是拒载,要是不行,就骂骂咧咧说难听的话,抱怨,或者轻微恐吓,后来就是急加速急减速,反正弄得你不舒服。
这就是大成都机场的出租车,他们巴不得所有乘客都是去郊县的。
手机网友  发表于 2016-5-5 10:40
诚城市政府
手机网友  发表于 2016-5-5 10:50
成都就是一座来了就走不脱的城市,出租车拒载啊

蛋定,哪都一样。。。。。。这些出租车服务越来越差,还整天叫嚣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭