麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌晃晃客

[群众呼声] 西昌市运管所大力整治滴滴快车,暂扣非法营运车辆数辆。

出租应该向滴滴学习:1是网上叫车;2是明码实价;3是文明载客;4是服务到站。
滴滴确实是个好东西:减少了街上车辆,方便了市民,城市进步的标志,与全国接轨,提高了就业。
手机网友  发表于 2016-5-2 18:48
可以跑滴滴,但你是营运车,还是非营运去,如果把车转户入营运车那就无忧了。

西昌市出管办 发表于 2016-4-28 21:03
您好!我们是西昌市运管所工作人员,你所说亲眼看到应用互联网预约打车软件—滴滴快车的车辆被运管所扣车一 ...

麻烦运管所相关部门领导来合理解释一下小猪儿师兄发的那个关于“跑滴滴是否违法”的政府回复信件,上面第2点交通局领导明确说明了无权检查,这到底是怎么回事呢?

呼吁滴滴司机都不要跑了,司机是唯一受害者。乘客方便了,滴滴公司赚钱了,运管得了罚款,自己却成了违法者······
手机网友  发表于 2016-5-3 12:12
出租车拼客、什么黄泉路又不去,想拉就拉,不想拉就不拉,为什么没人管?滴滴刚给老百姓带来方便就有人管了,老百姓不答应,支持滴滴!

民生贴,顶起来。

官老爷些有公车,不打出租车,那里体会的到西昌的出租车都又臭又硬。

好不容易有个方便老百姓出行的东西了,可惜好景不长。

解放生产力

我个人觉得滴滴确实方便。我做了几次用了优惠券,结账时才5毛钱。比做公交车都划算,很便宜,态度又好。还有坐滴滴很放心,有定位。我妈出去我都帮她叫滴滴,可以随时看到车辆的路线,什么时候上车什么时候下的,都一目了然。做出租车,有的出租车表是乱跳的。有次做到风情园是12块钱,那司机停车时往前滑了下就变成14块了!!

大家放心,正规的出租车他们都管不好,更不要说方便老百姓的滴滴之类的顺风车了!!;P:lol

大城市都不禁,小小个西昌禁个毛!法无禁止即可为!放心,运管铁了心的禁的话,在没有明文规定的情况下迟早要吃官司的。可以提起行政复议。

必须支持滴滴!滴滴出行 给我们带来不少方便,杭州都合法了 相信以后会扩展到全国!

支持现行滴滴,我们老百姓只认实惠,一个愿打一个愿挨,你们为什么要与老百姓背道而驰呢。

蛋糕被动了

顶起来

0刑天0 发表于 2016-4-28 16:06
叫“经营性车辆”,客观说,快车是方便,但门槛太低,安全性比原来的出租车是差!

安全性咋个都比黑的高。出租车也有出问题的。

我认为运管所;你们最重要的责任是清理每个乡镇的黄标车;黄标车拉起泥巴到处掉;满公路上都是;汽车一过;灰尘太大了;眼睛都睁不开;这个才应该好好管管

手机用户 117.136.69.x 发表于 2016-5-2 18:48
可以跑滴滴,但你是营运车,还是非营运去,如果把车转户入营运车那就无忧了。

你放的屁连狗都不如,非转营运,三个月的二保单,办营运证,办资格证,然后6年强制黄标,你是卖屁眼不够擦粉哦

一个车罚三万,这钱来的真快真轻松啊,不过这钱是别个的血汗钱,只能说你们在罚款的时候完全没良心可言了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭