麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 思考家

[群众呼声] 光雾山至诺水河景区一级公路线路走向

顶!

非诚勿扰

转载:诺水河至光雾山公路建设项目进入勘察设计招标阶段

【时间:2017-02-21 09:34:21】【来源:四川新闻网】【编辑:刘波】
  2月17日,省公共资源交易信息网上发布了诺水河至光雾山公路勘察设计及勘察设计咨询审查招标公告,标志着该项目进入了勘察设计招标阶段。

诺水河至光雾山公路贯通诺水河至光雾山等多个旅游风景名胜区,是连接巴中境内多条高速和国省干线公路的一条重要线路。项目起于通江县两河口乡,与拟建镇(巴)广(安)高速两河口相接,在南江县关坝镇与在建的巴(中)陕(西)高速相交,止于寨坡乡,全长91.53公里,估算投资89.03亿元。项目建成后,将进一步完善巴中区域路网、增强进出川主通道和省内干线互联互通能力,带动区域旅游资源开发、促进区域旅游业转型升级和跨越发展。(巴中日报)

原标题:诺水河至光雾山公路建设项目进入勘察设计招标阶段

交通带来的方便真大
手机网友  发表于 2017-3-11 08:46
多来点近路参考,谢谢各位大神

3月28日巴中新闻播报,开工建设这条公路,具体是什么情况,那个企业投资,什么时候开工,不要只是吹壳子哟
快速通道

吹了两年了,还没个影子,期待中
手机网友  发表于 2017-4-9 09:25
应该快了

不要又是吹壳子

具体路线谁知道,可否分享?

很好

好好

谢谢支持
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭