麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 小偷行窃被追赶 跳河溺亡 追赶群众要担责吗?

手机网友  发表于 2016-4-22 18:47
只要不是罪大恶极的人,他也是一条命,没救救没救,也不要去骂死了的人。留点德
手机网友  发表于 2016-4-22 18:48
小偷真是太可恶了。该死。
手机网友  发表于 2016-4-22 18:49
小偷都是计卜恨佃
手机网友  发表于 2016-4-22 18:49
小偷的末曰到了。世上少了一只蛀虫。
手机网友  发表于 2016-4-22 18:50
追赶的群众不应该担责任。
手机网友  发表于 2016-4-22 18:50
自食其果。活该。
手机网友  发表于 2016-4-22 18:51
我觉得追赶群众无责任   毕竟是小偷自己跳河的  不可能看见小偷跑不管吧
手机网友  发表于 2016-4-22 18:51
这个用得着投票吗?小编你翻翻法律书吧!我看你是爱心泛滥造成智商决堤!
手机网友  发表于 2016-4-22 18:52
我是一个打工仔,急需律师帮我要回工资,我的电话是15892396813
手机网友  发表于 2016-4-22 18:52
活该
手机网友  发表于 2016-4-22 18:53
看到那个西瓜太郎的评论真的有点来气,要是你家人就是围观者其中之一,为了去救他淹死了你会有啥感想!要是你被偷了,一个人都没帮你追小偷你又作何感想?
手机网友  发表于 2016-4-22 18:54
生死为难之时他就是人的生命咋那么多人看热闹……
手机网友  发表于 2016-4-22 18:56
小偷自己担责!
手机网友  发表于 2016-4-22 18:56
要是小偷偷的别人的救命钱,那不是人命吗!我一点都不同情小偷
手机网友  发表于 2016-4-22 18:57
小偷是不该死但是前面有律师说的也不对!我见过被偷的人当時晕倒了!120急救还没到。受害者已结束了生命!她是小偷入室盗窃5楼!损失将2万元!有现金.手机:手饰银行卡!请问这样要怎么办才好呢????
手机网友  发表于 2016-4-22 18:58
站在河对面的,眼睁睁看着别人沉下去。偷东西也是逼不得已,救人一命还要看考虑别人是小偷,就好比农夫与蛇,被蛇反咬一口是可悲,但是连救都不救,真的,人心太凉。自己的观点是,看热闹的都该死。
如果是惯偷,我不会去救,心里还会想又少一祸害
小偷,行为本身是犯罪,个人觉得:小偷惩罚过轻!
手机网友  发表于 2016-4-22 18:59
我觉得小偷活该死,我被小偷,偷过一次是我爸爸四年的工资。我做生意的启动资金呀,我伤心的哭了三个月。
手机网友  发表于 2016-4-22 18:59
追赶的群众要担责?我放**屁,!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭