麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6699|评论: 20

广安一汽大众非法手段坑骗消费者

广安一汽大众非法手段坑骗消费者      本人在广安一汽大众定了一辆迈腾轿车,该4S店宣传会给购车者5000元购车补贴,并且还说如果贷款将是无息贷款(说是 厂家给4S8000元贴息补贴)。订了车一高兴就签了合同,都没有认真看。一汽大众4s店说,5000元购车补贴要交17%的增值税,所谓的贷款贴息款8000元的也要交17%的“贴息税”,而且这些税收还要先交给4S点,才能享受补贴,他们还规定保险必须在4S店购买。我对4S店的政策相当疑问,我分别给南充、成都、重庆的10多家一汽大众4S店打电话,均表示这两项补贴不存在扣税的情况,更不存在“贴息税”的问题。带着这个疑问,我后来我找税务局的专业人员询问,相关的负责人士看了合同后表示:“这家一汽大众4S店在乱扯,什么“贴息税”根本不存在,购车补贴也不可能这样交税。
我明白了,这家4S店是以税务机关的名义“合法”的扣除消费者的合法合理所得,然后把这个钱据为己有,这个钱本来不该扣,4S店冒用税务机关的名义违法扣税,已构成诈骗消费者。
恳请网友批判,恳请税务局、工商局依法重处。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可致电一汽大众总部投诉:@

一汽大众乱求几把高

向一汽大众总部投诉,维护自己权益
我不仅要向一汽大众总部投诉,而且还要向税务、工商等部门投诉,媒体也会曝光。**,广安一汽大众既当表子又立牌坊。以这种坑蒙拐骗的手段骗取消费者的利益,也诈骗国家的税费。
可耻,可恶,网友们,转起走

可能不仅仅是一汽大众,广安很多汽车经销商也存在很多违法行为。
       最近我的一个朋友在东风日产购买一款天籁轿车,也几乎存在这类问题。一是把排放标准为国四的汽车用来忽悠说是国五标准;二是把原车里面的很多基础装饰更换为更高级的装饰并且加很高的价格计价,表面看是有所谓的优惠,实际则是变着法儿赚钱;三是变相强行收取所谓的上户谓,经销高声称帮助客户上户,然后收取500元的上户费,本来客户可以自己上户的,但汽车经销商则说他们帮助上户;四是最为恶劣的强行保险行为,本来强行保险只有交强险一项,但东风日产经销商在你提车时除了交强险以外,还把其它很多项本来属于自愿购买的保险项目强加给顾客,我的朋友在提车时,保险代理人员总共算出的保险费高达8000多元,当时他说只买最基本的保险,汽车经销商则说不得行,必须要买其它保险。我的朋友当时就发火了:说商业险是顾客自愿购买,哪里有强迫顾客购买的,汽车经销商还是软拖硬磨要他购买,最后我的朋友一怒之下警告对方,如果强行推销商业保险,那就不买车了,马上到成都或者南充等提车,并要求对方承担违约责任。这样一来,汽车经销商才软下来,同意不再强行要求顾客买其它保险。      对于以上汽车经销商普遍存在的众多欺诈、违约、变相强卖等不诚信行为,我建议工商等部门有必要开展一次专门执法大检查。对违法经营者要予以依法打击!
圣诞老人 发表于 2016-4-9 10:33
可能不仅仅是一汽大众,广安很多汽车经销商也存在很多违法行为。
       最近我的一个朋友在东风日 ...

强烈支持,恳请执法部门对广安的4S店进行清查,净化购车环境,让市民能有尊严的购车消费。
4S店确实乱求搞,简直不像话

关于保险这块可以打保监局的电话投诉,肯定有用,12378
手机网友  发表于 2016-4-9 22:46
.哪个店?护安?枣山?
回夏先生,我对保险倒是觉得没什么,哪里都是买,关键的问题是广安一汽大众4s店把本属于客户的钱非法扣除,还冠冕堂皇的说是税务局扣的。更可恨的是,我找了税务局,税务局都说了4s店在乱求搞,但4S店依然厚颜无耻的不承认。我决心向上一级报告,举报,投诉
夏先生,我对保险倒是觉得没什么,哪里都是买,关键的问题是广安一汽大众4s店把本属于客户的钱非法扣除,还冠冕堂皇的说是税务局扣的。更可恨的是,我找了税务局,税务局都说了4s店在乱求搞,但4S店依然厚颜无耻的不承认。我决心向上一级报告,举报,投诉

护安,广安联众恒信一汽大众4S店

路过,还是发表下言论吧

变着方的坑骗消费者
渠江新湾 发表于 2016-4-10 08:52
变着方的坑骗消费者

社会风气不正啊。通过这件事我感觉到,中央的反腐工作还得深入,上梁不正下梁歪,父母影响子了,官员影响商人,商人影响社会,风气由此而形成。
渠江新湾 发表于 2016-4-10 08:52
变着方的坑骗消费者

社会风气不正啊。通过这件事我感觉到,中央的反腐工作还得深入,上梁不正下梁歪,父母影响子了,官员影响商人,商人影响社会,风气由此而形成。
广安的4s店真的该清理了

到法院起诉*汽车经销商, 这样才能让它们曙目,不然很多人还会上当受骗,还有就是广安枣山品信4s店保养和换部件收费都很高

到法院起诉*汽车经销商, 这样才能让它们曙目,不然很多人还会上当受骗,还有就是广安枣山品信4s店保养和换部件收费都很高
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭