麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mrlin123

[群众呼声] 南充是否将“专车”合法化?

手机网友  发表于 2016-4-28 07:45
建议合法

这个东西不是南充自己能说了算吧

支持专车。:lol

以前不是说反对专车吗?选择又支持了  边得真快

前段时间 的士又在政府花园罢工了,场面很浩大,可惜的是时间不长 应该要又毅力 罢个一个月

不管你们滴滴怎样闹,保障这块如过不了关,你们永远不可能合法。说心里话,中国单身汉那么多,我真心想开个妓院,我也是为人民服务呀,还可以减少不少的强奸罪,试问可以吗?
手机网友  发表于 2016-6-9 07:39
出租车在车站打组合,短了不拉,吊得很,支持滴滴

干脆你来当领导。

估计又是一个跑专车 的。

支持专车·  方便快捷 节约资源! 其实一样安全· 私家车 不交保险 能上路?
手机网友  发表于 2016-6-9 19:49
南充城区街边应多划点免费停车位,好多小区车位不够

轻风杀戮 发表于 2016-4-7 17:14
支持专车  方便 安全

安全吗,哪里的安全
手机网友  发表于 2016-6-9 23:31
各位专车司机,作为滴滴司机要记住以下几点:
第一,不要谎称是接熟人,而要说,我看到别人在路边等车,想要献爱心,带别人一段路;
第二,如果客管处要求检查手机,一定要拒绝,因为客管处无权检查他人手机;
第三,绝不要下车,直接锁车门关车窗,在车内用手机开始摄像,不要对所谓执法人员的任何问话进行回答。一旦客管处人员进行暴力执法,诸如砸车的行为,你们立即报警。
针对越来越多的查处Uber、滴滴、快的、1号等快车专车行为,如果你凑巧是坐在车上的那位乘客,你该怎么做?建议:告诉检查人员,这是你朋友帮你找的车,其它一概不知道。同时拒绝在任何书面材料上签字,这样做你就是保护了正努力为你服务的专车司机。因为我们配合检查的结果,就是把自己再次送回又贵又烂又脏又烦而且还很难打到的出租车里。 保护专车,从大家做起! 在我出门时,是滴滴司机给了我便利,相信很多人感同身受。我们不需要拉着孩子老人的手在马路上顶风冒雨招手,还要看司机是否同意你坐车,只需要用手机简单操作即可。有人想着永远凌驾于老百姓之上,不会考虑百姓的利益,只想垄断市场。滴滴出行是社会的进步,与时俱进,我不会举报任何一辆滴滴快车,因为在我需要帮助的时候,滴滴快车给了我援助,给了我便捷!想坐什么车是我的自由,政府又不给我报销一分钱,钱是俺的,没必要跟监管部门汇报,更谈不上举报!

我被出租车绕路宰过。我支持滴滴出行。方便。车子好。一对一拉客

我不坐专车,因为安全无保障!

专车还是有点乱,缺乏监管

gamexs 发表于 2016-6-9 23:29
安全吗,哪里的安全

怎么不安全? 第一 保险不比的士交得少! 第二·   都是正规注册了的!

★紫轩★ 发表于 2016-6-13 20:37
怎么不安全? 第一 保险不比的士交得少! 第二·   都是正规注册了的!

怎么安全?你普通私家车交了上万的保险吗;好多都只是上了一个交强险。正规注册?你行驶证是私用还营运?告诉你,非营运车拉客保险公司是拒赔的。

支持专车,但要规范,可适当降低的士份子钱。

滴滴专车必须要合法化,不然双方的权益都得不到保障,黑车必须取缔。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭