麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8740|评论: 15

[音画摄影] 骑自行车环游邛海,体验健康的疲惫

骑自行车环游邛海 (26).jpg

早上8点,结束了晚班,吃过早餐,便和同事相约环游邛海。

租了自行车,20元一辆,骑一天,还划算,一问老板,环游邛海一周30多公里,3个多小时,还行,那就开始吧!
到过西昌很多次,每次都要到邛海游玩,拍海鸥,赏美景,品美食,乘游船……可就是没有骑自行车环游过!很久就想来一盘了,今天终于有了机会,一定得好好体验一把!
一行三人,从海河桥租了车,轻快出发。
第一次骑行,不知道路线,到了邛海宾馆,便不知道往哪走了,问了保安,又折回上了公路,经过西昌学院,一直前行到凯旋酒店,向左下行进入环海自行车骑行专用道路,贴海而行。
一路美景无限,游人如织,沙滩,小桥,流水,花草树木应接无瑕……,湖面风平浪静,各种水鸟时而掠水飞行,时而戏水撕玩……
我们在花海中悠然骑行,呼吸着湖边的新鲜空气,鸟语花香,浸人心脾,一路骑行,不知不觉已然绕了一圈。
三个小时的骑行,已然累了,但累,也是一种健康的疲惫……

骑自行车环游邛海 (3).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骑自行车环游邛海 (3).jpg 再来几张路上随手拍的照片

站在海门边上看邛海

荷塘栈桥

有一种想要的感觉

骑自行车环游邛海 (1).jpg
看到香蕉林,又让我想起了父亲,当年他可是全州最有名的香蕉专业户。

骑自行车环游邛海 (2).jpg

真想在上面躺一下,但是又害怕被评为不文明游客,算了,为了咱的名节,还是忍忍吧!

骑自行车环游邛海 (5).jpg

邛海,最不缺的就是美丽的鲜花。
骑自行车环游邛海 (9).jpg

鲜花,花海

骑自行车环游邛海 (15).jpg

好清新的感觉

骑自行车环游邛海 (18).jpg       
诗情画意

骑自行车环游邛海 (20).jpg    
好奇,他们在干什么?

骑自行车环游邛海 (8).jpg
骑自行车环游邛海 (13).jpg
骑自行车环游邛海 (17).jpg
骑自行车环游邛海 (19).jpg
骑自行车环游邛海 (23).jpg
骑自行车环游邛海 (24).jpg

胡乱整点给大家看看,

技术不好,编辑出来不太满意!

倒数第二张好像是西昌学院?
已经很好了帅哥。邛海水质欠佳。

四川手机网友00 发表于 2016-4-5 13:44
已经很好了帅哥。邛海水质欠佳。

谢谢

:victory:以后也一定要去骑一圈。

不错!

周哥 发表于 2016-4-5 14:35
以后也一定要去骑一圈。

好啊,到时约几个好友一起去、连骑边吹牛。

傈僳小子 发表于 2016-4-5 20:54
好啊,到时约几个好友一起去、连骑边吹牛。

是从德昌骑车去吧?

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

健康生活,值得提倡。

周哥 发表于 2016-4-6 15:02
是从德昌骑车去吧?

不是,在邛海边租的车,有20元一天的、有10元一天的、15元一天的,海河桥头一家私人的只需身份证作押。管理处的要交200-500元保证金,价钱也有贵一点。

灰灰太狼1 发表于 2016-4-6 20:40
健康生活,值得提倡。

是啊,很多 年没有骑自行车了、还真不错。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

傈僳小子 发表于 2016-4-20 10:16
是啊,很多 年没有骑自行车了、还真不错。

那就继续发扬。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭