麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丶邪不压正

[群众呼声] 四川华西法医学鉴定中心的‘’洋‘’专家不用依据可以作鉴定

手机用户 60.255.78.x 发表于 2016-5-13 12:58
鉴定只是法律采纳的依据,这样的鉴定应该不会被法官采纳吧!

就是啊,法律不会采信这样的证据吧,如果这种证据被采信,法律就成摆设了,那要法律干啥?
手机网友  发表于 2016-5-13 19:24
胆子够大的,没依据可以作鉴定,假如你不是普通百姓,是有钱有势的,看他们还敢不敢乱来?
手机网友  发表于 2016-5-14 22:38
究竟是怎么回事?华西鉴定机构应该给个回复撒,具体说明一下这样作鉴定的原因,让网友明白事件的真相,如果继续回避,那就证明你们的鉴定真的有违规行为。
手机网友  发表于 2016-5-14 22:39
期待回复,只是单方说难辩真伪
手机网友  发表于 2016-5-15 09:56
单位是应该有个回复,出来说明一下究竟是怎么回事?医院是不是真的没有提供依据还是另有隐情?我本人觉得,鉴定中心的专家胆子再大都不会作没有依据的鉴定,哪们可能是用什么假设或可能作鉴定结论哦,难道这专家是故意?

手机用户 60.255.78.x 发表于 2016-5-14 22:39
期待回复,只是单方说难辩真伪

谁敢在网上乱说?造谣是要承担法律责任的

相信法律是公正的,关注
手机网友  发表于 2016-5-17 14:22
我觉得华西鉴定机构是不会作可能的含糊鉴定
手机网友  发表于 2016-5-17 14:25
我的亲戚以前也是到华西去作鉴定,就是医院的证据材料不足受都没受理
手机网友  发表于 2016-5-17 14:29
那个专家亲口说他们不会受理没证据材料的鉴定,还说我们那个亲戚家的鉴定如果作的话只能作出含糊鉴定,但他们华西是不会作含糊鉴定的
手机网友  发表于 2016-5-17 14:32
所以我不相信华西鉴定中心会作出可能的含糊鉴定,鉴定书上应该不会有”可能”二字的

手机用户 60.255.33.x 发表于 2016-5-17 14:32
所以我不相信华西鉴定中心会作出可能的含糊鉴定,鉴定书上应该不会有”可能”二字的

鉴定书上的【可能】二字不是我写的,这些专家受利益的驱使,看来只要有钱,他们什么都敢作,因为他们再怎么作假都没人管,即使是违纪违规都不会承担任何责任

我们的鉴定就是一份虚构的假鉴定,也算是伪证,如果其它人在法庭上作伪证是要承担法律责任的,但他们不同,有四川省司法厅撑腰,可以胡作非为,肆无忌惮地欺压弱者,谁叫我们是没钱没势的平民百姓呢?
手机网友  发表于 2016-5-18 09:30
为什么不到外地去作鉴定?其实你完全可以到外省去作鉴定?本地的人际关系网你是知道的,怪只怪社会不公平,你看看这几年出了好多冤案

手机用户 60.255.78.x 发表于 2016-5-18 09:30
为什么不到外地去作鉴定?其实你完全可以到外省去作鉴定?本地的人际关系网你是知道的,怪只怪社会不公平, ...

我们的鉴定路走得曲折而艰辛,刚发生事故的时候我们医患双方就委托了很多鉴定机构都说证据不足不愿意作,最后还是医院的院长和卫生局领导出面去找的医学会作的,但四川省医学会说的他们只作医疗事故那部分的鉴定,他们不作过错鉴定,而且病也鉴定不出来,叫我们去作司法鉴定。可是到法院起诉后,法官委托了外省好多家司法鉴定机构都不受理,无赖之下又委托华西鉴定中心,但这次是第三次了,在2012年我们医患双方第一次到华西作鉴定,鉴定费都交了,那个专家说医都没医证据都没得没法作鉴定,就把鉴定费退回来了,第二次是法院委托的,我当时就说了句病历不实,那个易旭夫就说病历不实不受理,第二次又被退回来了,我心想我们在四川省医学会作鉴定的时候,我们就说了病历不实,四川省医学会最后在鉴定书上还否认了医院的病历,第二次被退回来后,法院又再次联系了多家鉴定机构还是没人受理,但是法官说必须要作鉴定才行,我们又第三次到华西鉴定中心,为了能够作个公平的鉴定,我们只好按华西鉴定专家的意思写出承认病历的事实,哪晓得他们最后作出的鉴定不是鉴定,而是帮医院推卸责任的证言,全部是凭空想象捏造的事实,当时是什么病都不知道居然把责任划分出来了。

可笑的是他们的鉴定意见和法院要求解释鉴定意见的回复竟然是自相矛盾,两份证据的内容大相径庭,把严谨科学的医疗过错鉴定当儿戏,用假设可能推定的鉴定内容都不是一致的,但结论确是一样的,好比两道数学题;1加1等于2;2加1还是等于2;如果因为某种原因不能作出公平公正的鉴定,你易旭夫等人也不应该故意偏袒医院欺压患者,虽然乱作鉴定不承担责任,但是做任何事情都要摸着自己的良心
手机网友  发表于 2016-5-19 12:16
那为什么以前作鉴定材料不齐没法作,现在又有法作了呢?你该问一下鉴定机构,是不是医院后来把材料补上的?这种鉴定于情于理好像鉴定材料不完整不充分的话,鉴定机构都是不会受理的,
手机网友  发表于 2016-5-19 12:19
我一直在关注你这件事情,我们都是为人父母,理解你!

手机用户 60.255.78.x 发表于 2016-5-19 12:16
那为什么以前作鉴定材料不齐没法作,现在又有法作了呢?你该问一下鉴定机构,是不是医院后来把材料补上的? ...

到哪里去补材料?医院根本就提供不出来,乱作鉴定乱画责任我还想得通一点,哪怕是让没有过错的患者承担全部责任我都认了,但这些丧尽天良的专家连一句公道话都不说,既然鉴定意见是慢性肾病的可能,那就有急性肾病的可能,为什么鉴定书上只写慢性肾病的可能,不把急性肾病的可能写上去?这些黑专家有意帮医院推卸责任来欺压患者,明目张胆地作虚假鉴定

手机用户 60.255.78.x 发表于 2016-5-19 12:19
我一直在关注你这件事情,我们都是为人父母,理解你!

谢谢您的关注,好人一生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭