麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: yanghaoclub

[群众呼声] 华蓥到底有没有人来管?好多老年人贪便宜早上多早去听讲

要解决这个问题,必须大力发展农村淘宝,农村物流,只有这样才能杜绝农村老年人贪便利上当机会!
手机网友  发表于 2016-4-8 20:22
一听就是同行,同行生疾妒,不然哪有这么关心,就他一个人不停地在说,你疾妒别人别人疾妒你是一回事,公平竞争才是正道!
手机网友  发表于 2016-4-12 15:45
楼上的应该是里面的人员吧,看了这个帖子,说到这里,我的爷爷就是这样被骗的,遭了8千多,到我们村上去也是这样宣传的,实际东西根本不值那个钱,可以肯定这是钓大鱼

前两天在广大大道鸿阳医院对面卖了不少,这几天不知转移到哪去了。好象在红星几路
手机网友  发表于 2016-4-19 15:18
前几天都要交五千块钱了,老年人千万不要去上当啊
手机网友  发表于 2016-4-19 15:21
现在新世界大酒店那里也在搞了

先洗脑,再洗钱,一个愿打,一个愿挨,悲哀!

还好老公的妈老汉没买这些。以前我们在外地他妈就买了一次,一床什么所谓很好的被子,在我眼里就是太空被。还有一炒菜的锅,最近拿出来用,就是是那种把油烧好了把菜一放进去滋的一下就没热气了那种,还有根大红围巾,我婆婆还说给我也,,我才不要。好像还有点啥子哟,一共990样。平时买东西舍不得很。我给她说你990还怕买不到好东西哟,还买这些。锅20都没得哪个要,不能用还重得很。被子顶天了300.围巾20。,只能佩服人家口才实在是好。佩服

华蓥百乐门那里也有一家,大清早的很多老年人就在等着了,希望有关部门严肃查一查,别让更多的老年人上当受骗
手机网友  发表于 2016-4-23 17:06
估计你们全是狗咬狗

有点智慧的都知道这个骗局,你这种过路狗就别来搅和了,我2010年就注册麻辣社区会员,再者看我的帖子,有没有这种广告,居然有人说我是同行,要是同行,我这样发帖不是自打脸?常常是大多数民众都认为是骗子的事情,往往有一只狗会跳出来反对这个事实。

手机网友  发表于 2016-4-27 22:05
你就是一个宝气、没有根据没有证明乱说事非、当心遭别个弄、你还以为你了不起。哈批一个。

手机用户 119.4.175.x 发表于 2016-4-27 22:05
你就是一个宝气、没有根据没有证明乱说事非、当心遭别个弄、你还以为你了不起。哈批一个。

有照片为证,有老头举报你狗日的。

手机用户 119.4.175.x 发表于 2016-4-27 22:05

很多老人就是人证,要是你家妈老汉被人这样骗,你就不得这样说了,你敢注册一个账号来

你有种就来试试,看哪个弄哪个,现在跑路了还在这里乱叫?怕事的不就敢这样说,你还想用钱买通凶手杀人不成?跟你说,只要没弄死就会缠着你龟儿

只是最近不想追究你而已,你还得意了?有种你试试
手机网友  发表于 2016-5-1 01:01
骗子的魔抓已经从大城市伸向中小城市,乡镇和农村,多在网上搜索一下就知道,以国家政策为幌子,给老年人洗脑,卖几台所谓的产品,发放小礼物的成本就回收回去了,这个社会需要正能量,敢说真话的人和媒体太少了。

我是陕西的,父母花了一万多买了两台,康百年智能净水机,安装后和说明书如图。本人在卫生部网站上查了,该产品没有卫生部涉水产品卫生许可。

长乐坊那个地方的宣传引起了很多老年人参加,可以说是每天排起队的人几百,还要分成几次才能进去听讲。请各位奉劝自己的老人不要参加。到时一面后悔呀。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭