麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老酒11

[群众呼声] 眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。

大约有6000人的人口。

强拆是不对的。。。。。。

几年前仁寿富家输气站爆炸,事后才反省,教训深刻,警钟长鸣!

22.jpg 这是富家输气站爆炸后的惨状

2006年1月20日23时,四川省仁寿县富加镇天然气输气管线爆炸事故共造成9人死亡、4人重伤、30余人轻伤。爆炸现场周围1837名群众已安全疏散,当地社会秩序稳定。
  1月20日12时17分许,位于仁寿县富加镇的中石油西南油气田分公司富加输气站的出站管线首先发生爆炸,埋在地下的管线爆炸形成十几米长、两三米深的大坑。几分钟后,该输气站的进站管线也发生爆炸。爆炸共造成8人当场死亡,另有1人送往医院后死亡,爆炸引起火灾,并将镇上一百米范围内建筑物的门窗和玻璃震坏,同时造成30多人不同程度的轻伤。

还是有很多人支持搬迁这座加油站的!

不定时砸蛋

眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。安全第一,警钟长鸣!

2011年1月12日16时45分许,河北省廊坊市和平路一中石化加油站发生起火爆炸事故。廊坊市官方称,起火原因为油罐车卸油后,静电火花引发起火爆炸。

谁先谁后!

希望版主把这个诉求转发给市委政府!

眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。挨得太近,对老百姓生命健康有重大影响。万一出事,后果不堪设想。

搬到岷东新区!

把这座加油站搬迁到岷东新区去。

强烈要求搬迁他附近那加油站!

强烈要求搬迁他附近那加油站!

眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。挨得太近,对老百姓生命健康有重大影响!

眉山市城北一号,强烈要求搬迁他附近那加油站。考虑一下,这里要入住5000余居民,挨得太近,对老百姓生命健康有重大影响!

加油站背后空地  不久也要修建,如果仍是住宅小区,人口可能也会不少啊。强烈呼吁,搬迁这个危险的加油站!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭