麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 河北12名高中生带手机被劝退 专家:学校违法

手机网友  发表于 2016-3-28 19:11
带手机影响自己又影响别人
手机网友  发表于 2016-3-28 19:12
带,手机,带手机是个错误的
手机网友  发表于 2016-3-28 19:12
可以带手机
手机网友  发表于 2016-3-28 19:13
可以带,手机上有许多免费学习资料,而且有许多青少年不知道的常识。。。学校不应该因为手机有缺点就排斥手机,学校应该做的是引导学生正确使用手机。只教学生书本上的知识的老师不是好老师,仅仅因为手机对学生有弊端就让学生逃避的学校不是好学校
手机网友  发表于 2016-3-28 19:13
有没有想过孩子的感受,现在的父母就是太多自以为是了,而不顾孩子的感受,你们做父母的难道希望以后自己的孩子变成只会读书的机器?而且现在的孩子很多都知道一点但是你们就制止了,孩子心里就会想,你为什么不让我知道,你越是不让我知道,我就越要想办法知道,从而导致很多孩子走上歧途!,
手机网友  发表于 2016-3-28 19:14
高中以下的不用
手机网友  发表于 2016-3-28 19:19
我觉得,学校不允许学生带手机影响学习,我是能够理解的,但是因为带手机就劝退学生,我还是接受不了!学校是干什么的?是教书育人的!把学生教育成才的!应该教会学生认识自己的错误!而不是劝退学生!学生没了学校的管教,那他到社会上会怎样?学校就这样让学生退学?那学校对那12个带手机的学生负责了吗?教育他们成才了?学校其实说到底还是为了自己学校的升学率!把不好的学生赶走而已!
手机网友  发表于 2016-3-28 19:23
学生一带手机百害无益
手机网友  发表于 2016-3-28 19:24
可以带老年机。
手机网友  发表于 2016-3-28 19:24
不支持带手机
手机网友  发表于 2016-3-28 19:25
建议只能带模拟机!不能带智能机!上网确实影响学习!
手机网友  发表于 2016-3-28 19:26
只要不影响同学和学习可以带
手机网友  发表于 2016-3-28 19:27
砖家说了算哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-3-28 19:27
支持学校做法,可以说手机害了一代人。
手机网友  发表于 2016-3-28 19:28
学生不适合带手机,成人都没有控制能力,就不用说是孩子,绝对是弊大于利。
手机网友  发表于 2016-3-28 19:28
我认为只要没有上课玩手机就可以带手机。
手机网友  发表于 2016-3-28 19:29
太过了,误人一生。还是应该以教育为主。
凭什么不能带手机??那老师上课接电话是不是也要开除?
1366813944O不知廉耻的理由、利益链条的断裂、不思教育改革方法、无力着眼未来,当然如果学生真的违规那就收缴手机、通知家长、学校这样独断专横的做法只能证明校领导的无知和无畏、
手机网友  发表于 2016-3-28 19:31
太过分了吧,只是个手机最多告诉家长就算了,还劝退学生,完全无法理解
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭