麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hhyucd

[四川手机报] 丈夫暴打写有妻子名字的篮球 被认定为家暴

手机网友  发表于 2016-3-28 10:36
什么是小事,夫妻吵架多为小事,但事动手打架就是不行,有一就有二,女性体力上就不如男性,吃亏的是女性。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:36
是该好好教训,一个大男人居然这么过分对自己女人。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:38
这也叫家暴?只能说法官脑残
手机网友  发表于 2016-3-28 10:40
法院还真棒啊!
手机网友  发表于 2016-3-28 10:42
家暴不可滋长、严惩
手机网友  发表于 2016-3-28 10:43
呵呵,清官难断家务事,还是让别人自己解决吧,实在不行,只能快刀斩乱麻喽
手机网友  发表于 2016-3-28 10:43
都到了打篮球的地步了,可见丈夫好弱势,妻子对他好无视,离婚也罢。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:44
如此都算家庭暴力,所以中国才会使其很多人心里都压抑着某些不一样的东西,导致真正的犯罪,因此,本人认为中国的法律就只是为那些有权有势的群体量身定做的
我看立即枪毙,一分钟都不能误快。
说反面的应该都是男的,是女士的都会支持严惩家暴的当事人
手机网友  发表于 2016-3-28 10:45
算,无论男人女人动手就不对。强制管理下让人们这种念头都不能有。
手机网友  发表于 2016-3-28 10:46
这会不会让别人觉得打人打球都是家暴那还不如打人来的解气呢   
手机网友  发表于 2016-3-28 10:46
应该把冷暴力纳入其中!
手机网友  发表于 2016-3-28 10:48
什么垃圾法院。这个算暴力。那意淫不也得算强奸了。那穿得性感不是引诱强奸了。这个太牵强了。 离婚可以。家暴?太牵强了
手机网友  发表于 2016-3-28 10:48
夫妻吵架,动手脚都是家暴
手机网友  发表于 2016-3-28 10:50
夫妻动手一般都是为小事,但是动了手 就应该算家暴!
手机网友  发表于 2016-3-28 10:51
这个问题我
手机网友  发表于 2016-3-28 10:53
最讨厌动手打自己妻子的男人! 那样吃亏的可是女人啊
手机网友  发表于 2016-3-28 10:53
判他刑都支持,我们国家对妇女儿童保护的法律太不经健全了,打女人的男人都该受到法律的制裁,只要打女人就不对,除非女人对男人家暴了
手机网友  发表于 2016-3-28 10:54
我同意  这样的判决  因为现在很多女性 根本无法保护自己!!赞成!但是像夫妻之间的话要先看!是那一方的过错!例如出轨之类………甲方乙方双方是谁的问题!不管男女都一视同仁!这就对受害者的保护!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭