麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6120|评论: 18

[修身健体] 2016深圳磨房百公里徒步

2016年3月19日,2016磨房深圳百公里正式在深圳湾体育中心举行,从19日下午16:00--20日下午18:00,历经两天的时间,2016年深圳磨房百公里活动完美结束。在终点大鹏广场,本次活动在大鹏广场终点站现场一共有近3万人签到、领取纪念奖牌,而今年的赛事总报名人数超过了6万人,实际参与人数超过10万人,创历届新高。

今年是磨房百公里成功举办的第十六个年头,截至去年的磨房百公里,这一活动已吸引了几十万人次参与。与往年不同的是,本次活动与互联网融合,通过社交媒体互动,报名人数多达六万多,规模往年之最。

虽然在19日下午五点过就下了一场大雨,但丝毫没有淋灭户外爱好者的激情之火,今年由于我有些私事,所以报名后只是去走了一段体验一下。如果明年有机会,一定再报名整完它。以下是分享一下我和朋友拍的一些花絮,有些是手机拍的,效果不好,请包涵。。。

这张是起点出发没多远的路上

这张是第二天终点的相片了

深圳湾,起点了来没多远

美丽的深圳湾+人潮

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接着上图,没有分先后顺序。

接着上图:

第一张是起点签组,后两张就是我们的组织,
照相时由于人太多,分散了,只有几人

人好多,那么女士的红军装束很有个性,无形中增加了坚持的毅力。体育充满活力,谢谢楼主分享。

上图完,谢谢欣赏,还有很多相片由于论坛尺寸限制,嫌麻烦,所以只上几张:$

四川手机网友00 发表于 2016-3-23 20:38
人好多,那么女士的红军装束很有个性,无形中增加了坚持的毅力。体育充满活力,谢谢楼主分享。

人确实太多了,起点出发时,根本走不动,都是排着队慢慢走,差不多要40KM后,走得快一点的冲出人群才会好一些。
真心不错。。。楼主辛苦了!!!!!!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

大美!!!

那一年灬终究 发表于 2016-3-24 20:31
真心不错。。。楼主辛苦了!!!!!!!!

亲身体验的话,感觉会更好。

100km要走多少小时?至少10小时吧?

茨达河的鱼 发表于 2016-3-25 17:39
100km要走多少小时?至少10小时吧?

哇。。10小时,全程跑就可以。。
标准徒步一小时5公里至6公里,休息时间不计。
周哥 发表于 2016-3-28 11:40
哇。。10小时,全程跑就可以。。
标准徒步一小时5公里至6公里,休息时间不计。

你也跑完了?

楼主跑完用了多少时间?

今年走了几公里就撤了。

风皱池 发表于 2016-3-28 14:53
楼主跑完用了多少时间?

我组的队,他们是16小时完成,我有事没有参加。
周哥 发表于 2016-3-30 08:56
今年走了几公里就撤了。

还是比较厉害。

体验一下那气氛,一年一次。
周哥 发表于 2016-3-31 11:33
体验一下那气氛,一年一次。

干得好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭