麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41128|评论: 181

省委第五巡视组进驻我市!设立对外联系电话

巡视期间,省委第五巡视组对外联系电话 为 13980952113, 联 络 电 子 邮 箱 为3378555284@qq.com。 在北湖宾馆驻地、市委、市人大、市政府、市政协办公区分别设置“巡视工作专用意见箱”。在市委群工局设立信访接待点,联系电话为2222952。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 329 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
根据省委统一部署,省委第五巡视组进驻我市开展为期一个月的巡视工作。3月9日, 省委第五巡视组巡视南充市工作动员会在市委会议厅召开。
按照省委统一部署,我省的市县乡领导班子将陆续开展换届,这是今年党的建设的重头戏。 配合换届搞好巡视监督,是这轮巡视的一项重要任务。巡视就是要围绕这一“重中之重”,当好省委的眼睛和耳朵,避免干部选任“带病提拔”、“带病使用”,真正把优秀干部选出来、用起来。
加强对市级领导班子和领导干部的监督,促进秉公用权、依法用权、廉洁用权,严守政治纪律和政治规矩,切实担负时代和历史赋予的重任,确保中央和省委重大决策在基层贯彻落实。

对反映领导干部在其他方面的重大违纪违法问题线索,巡视组也要一并了解掌握。巡视组要按照省委和省委巡视工作领导小组的要求,谦虚谨慎、求真务实、严格自律、扎实工作。同时,欢迎南充市广大干部群众对巡视组全体同志进行监督。

好支持

要坚持才行!

最佳新人

热烈欢迎!
手机网友  发表于 2016-3-10 10:25
相信省第五巡视组会在南充完美收官!

:handshake
手机用户 110.189.10.x 发表于 2016-3-10 10:25
相信省第五巡视组会在南充完美收官!

期待…

:lol希望不是模特走秀
有用吗?:dizzy::dizzy::dizzy:

又不知道有多少要被吓尿裤子的
希望不走过场为好!!!
弹风 发表于 2016-3-10 10:38
希望不是模特走秀

但愿不是…

最佳新人

等结果啊!

有、比没有好一点!
云中飞谢 发表于 2016-3-10 10:45
又不知道有多少要被吓尿裤子的

94…
只言片语发发声 发表于 2016-3-10 10:58
希望不走过场为好!!!

让时间…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭