麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jay007BD

[眉山新闻] 眉山市仁寿县锦绣汇金天地小区豆腐渣工程令人发指!!!

哎呀,这种贴子太多了,政府正在处置这些妖言惑众的人。我也是业主,但就是看不惯敲诈的人,总喜欢发国难财。
ly51193 -10

手机网友  发表于 2016-2-23 10:11
强烈支持业主维权哈,曝光奸商!!
手机网友  发表于 2016-2-25 22:56
幸好我没买,喊他们退三.大家团结一致才弄得好。
手机网友  发表于 2016-2-29 18:12
电梯太差了,消防管道正对别人的大门,还喊我们提前交房,超出了3%的面积还是原价补,就是怕大家一起交出问题!!!装修两天大门都松了,房子头好多莫名其妙的梁!
手机网友  发表于 2016-3-2 20:22
6号楼房门正对消防栓,房间内居然还有空调管矗立,超级烂渣设计

电梯问题是个严重问题,我也听装修的说,掉下来过,是个垃圾电梯,开发商省钱 买的很差的电梯。现在是新的好多按钮就按不动,以前听说锦绣的口碑好,现在觉得实在是不行!!!!!请相关部门彻底检查电梯质量,碰到黑心开发商的这种问题,老百姓的安全问题谁来负责?????????????请相关部门公布电梯的问题!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-3-6 15:49
拒绝收房
手机网友  发表于 2016-3-7 18:42
拒绝收房

上3.15曝光。
手机网友  发表于 2016-3-9 20:24
锦绣的房子一直质量都还不错,我也是业主,感觉并不是楼主说的这样,到处散播谣言的人是要被抓的
手机网友  发表于 2016-3-9 20:30
有什么问题可以直接去楼盘协商,在网上发这些就能解决这些问题吗

简直是瞎扯淡
手机网友  发表于 2016-3-9 21:16
为什么每有楼盘一到交房,就有那么些人出来瞎bibi
手机网友  发表于 2016-3-12 09:56
楼上还有帮开发商说话的,开发商是你亲爸爸哦,老百姓挣一辈子血汗钱买这么套房,买的时候开发商说得天花乱坠,等一交房这种结果,你们以为所有人想法都像你那么龌龊想去占开发商点小便宜,想占小便宜就不得买那么贵的房了,真尼玛些胎神
手机网友  发表于 2016-3-12 11:16
请问下开发商老总,各部门领导。楼道再低级的装修,就算是耍白灰你们能不能弄个质量好点的,现在房还没有交完就开始掉了,一不小心搽得全身白。在外行的人都知道是质量问题,难道你们专业的还不知道吗?试问下如果是你们自己私人家的这样的质量你们能接受吗?相信很多业主选择买你们那的房子都是冲着你们公司以前声誉的和你们宣传是一个高端,大气,上当次的舒适小区。而现在你们真的是让各位业主失望啊!

_q1d7k 发表于 2016-2-19 08:46
广告吹得响,实造豆腐渣

买房时态度好,合同一签,六亲不认,房子还没有检验,就在交房了,6号楼的电梯还没有住进去就已经烂了。是什么歪货?
手机网友  发表于 2016-3-12 12:45
黑心开发商。 还我安全住房
手机网友  发表于 2016-3-13 00:23
真太丑了,还不如安置房!退房?
手机网友  发表于 2016-3-13 00:30
强烈要求整改,骗子!
手机网友  发表于 2016-3-13 00:34
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭