麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 女皇陛下

警惕!“电信电视免费看”幌子下的黑幕

说实话要看电视还是广电好,,,要想网速快还是电信快不过收费确实高

电信电视真正免费,并可设置密码,国家发牌,真正3网融合,广电一年收视费最低也接近300元,还不是光纤,打雷,下雨没发看,移动到现在都没拿到国家认可的牌照,且是网络电视,网速差,看电视转圈圈,客户自有评说,广电水手有意思吗

请问为何电信电视得人心,四川电信电视为何能在很短时间内能上百万用户,深得民心,,,,,,

广电的宽带,移动的宽带肯定没有电信的好用,就更不说联通的了,我们的亲戚朋友包括认识的人都是用的电信的,电信宽带就是好,终于知道单位、做生意的商家都是用电信的了,告诉大家一个秘密,做广电的家里都是偷偷的用的电信的网:P

不仅仅电信是这样子的吧?

好不好用了才知道,,

我自己就用的电信169套餐,电视也没出过费用啊,关键是电信要拆机,改套餐方便啊,不像其他的,改个套餐,特别是高改低或者拆机的话要喊去县城办理,乡坝头的老人家些连路都找不到,还不是只有坚持用,一点都不人性化.

坑逼得很,用了半年每个月都是500多我都不知道怎么用的

看电视还是广电好,广电收费明码标价,首先还是诚信最重要。

_d2zfu 发表于 2016-2-21 04:12
亲们,不要被电信忽悠哟,没有免费的午餐

赞赞揽一圈 发表于 2016-2-18 16:31
我家以前就是安装的电信电视,娃娃小不懂事天天在家乱按,一个月下来我多交了200元,我找电信理论,人家说 ...

…gg

看电视还是广电好,广电收费是明码标价,不乱收费。

_xU81J 发表于 2016-2-21 20:23
你们不要说电信宽带不好,为什么用过移动、联通、广电的用户又选择了电信,因网速跟不上,费用不划算,移动 ...

傻逼联通100兆不如电信10兆
吃透各种骗术,不上沟,在狡猾的骗子也拿你没辙。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭