麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6249|评论: 34

[群众呼声] 我女儿户口哪里去了(恩阳公安已回复)

恩阳区玉山派出所你们凭的啥手续迁移走我女儿的户口.户口簿我一直带在身边我在外地务工.三星乡民政所你们凭啥手续办理我女儿的流程户口簿一直在我身边.养育了18年他结婚悄悄办理婚礼.我当爸爸的居然不知情.反而悄悄迁走户口.你们也是为人父母.你们凭的关系还是金钱.请你们两个部门给我个答复.希望恩阳区有关领导查查这些老百姓的苦事.我的电话13735727488.不答复一拼到底

====================
   编辑备注:经过调查, 巴中市公安局恩阳区分局于2月24日对楼主反映的问题进行了回复,内容详见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                                      巴中市公安局恩阳区分局
                                         关于“我女儿户口哪里去了”一帖的回复
“zhangsihe888”网友:
      “zhangsihe888”网友,你在麻辣社区巴中论坛反映的“我女儿户口哪里去了”一帖我局已通知玉山派出所进行了调查核实。经查,你女儿的户口仍在三星乡,帖子中提到的“女儿户口被迁走”的情况并不存在。玉山派出所民警已与你本人取得了联系,并进行了沟通。
感谢你及广大网友对公安工作的理解和支持。

2016年2月24日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-2-11 13:42
.电话号码真好!”7488”、”气死爸爸”。你有的是气怄!
手机网友  发表于 2016-2-11 13:45
电话号码”27488”、可以读成”儿气死爸爸”!莫注意,你有的是气呕!

凭本人身份证就可以在户口所在地派出所补办户口簿,无需任何“关系”“打点”,只需工本费6元,作为父母女儿结婚你竟然毫不知情反而怪罪派出所,难道不该反思自己吗?別“拼”了,越拼越矮小!

家丑不可外扬

楼主。现在补办户口簿很简单,至于你女儿结婚不通知你,只能说现在的年轻人太盲目冲动了,不考虑父母的感受

楼主所谓的两个部门的“违法”,真有点不太明白,关于“举办婚礼”和“户口迁移”的法律法规,这里就不再赘述,如果民政局给不满20岁的女青年办理了“结婚证”,这就涉嫌违规操作,但贴文里看不出来是否办理了,至于举办婚礼又关哪个部门的卵事呢?这是题外话,关键的来了,这是楼主给鄙人的留言,各位看看,这样一位“父亲”,出口成脏,在社会里、家庭里中能做好自己的角色吗?换句话说,你配做“父亲”吗?女儿的婚姻都不想得到你的祝福,可见你有多么的失败! 00.jpg

诚者自成 发表于 2016-2-12 17:38
楼主所谓的两个部门的“违法”,真有点不太明白,关于“举办婚礼”和“户口迁移”的法律法规,这里就不再赘 ...

从留言看你绝对手绘了.与本事有关.你只知道其一不知道其二.假如你的女儿爸爸和奶奶从一岁半就扶养他到18岁.包括读书.而他妈妈四处漂泊从没给过孩子.的母爱.更别说生活费.扶养费这些了.快到孩子结婚的时候.他妈妈和我离婚了.想尽一切办法讨好了女儿.而在结婚的当天.去拜一个与他无任何血缘关系.没养他半天的男人.而他的亲生父亲却毫不知情.连他疼爱他的.姑姑.二爹.三爹.辛苦了18年的奶奶都背叛.这一切就是他妈妈李芬华的所作所为.女儿最后想后悔可事情已经发生了.

zhangsihe888 发表于 2016-2-13 09:34
从留言看你绝对手绘了.与本事有关.你只知道其一不知道其二.假如你的女儿爸爸和奶奶从一岁半就扶养他到18 ...

1、“手绘”不知是不是指PS,如果是指PS,那是你想多了,纯属抵赖,站着撒尿的,敢做就敢当;
2、你的假设在我这里现在不成立,将来也不会成立,我的家庭和睦,其乐融融!
3、如果你要真的拼,如果民政局没有为其办理结婚证的话,就建议不要跟所谓的两个部门拼,关他们卵事,拼不着!

气急了,冷静冷静吧

最佳新人

你女儿结婚你都不知道可见你对你女儿不关心啊,她是成人了,户口当然可以单独立户。

请变相的理解这个父亲的不容易。人家经历的你没有经历过,何须指责?

诚者自成 发表于 2016-2-13 10:06
1、“手绘”不知是不是指PS,如果是指PS,那是你想多了,纯属抵赖,站着撒尿的,敢做就敢当;
2、你的 ...

你是哪路神仙我还真不理解.你和我过意不去.别自夸也许你的事明天就会发生.具体的事我不在一一说了
你只知道其一不知道其二.我在给你重复一片.电话号也是真的.用的真实姓名注册的.你有啥不服的.他是跨区的办理.凭个身份证就可以啥事都办吗?这中间一定有文章.我想请问你.户口本是干嘛用的.有种的报上名来.一一论理.这件事我不是针对我女儿.你问题看清楚点

说话讲良心 发表于 2016-2-11 14:09
你说的女儿“办理婚礼.我当爸爸的居然不知情.反而悄悄迁走户口.你们也是为人父母”

应该先问一句,为什 ...

你知道个狗屁.

诚者自成 发表于 2016-2-13 10:06
2、你的 ...

非户主不能直接办理户口挂失手续。

回个最后一贴将不再发言,不再来看狗扯腿的热闹。
       你女子即没有当我婆娘,也没有当我家其他人当婆娘,你这种不知反思,不懂自我总结,出口成脏,狂躁而气急败坏的人,犯的着给你报上名来吗?就算报上名来,你除了年龄更胜一筹,还有其他的什么?至于能自夸,那就是有十成的把握,因为本人做人、做事善于总结,勤于反思,喜欢从自己身上找原因,所以家庭和睦这个海口夸定了。我对你没有什么服不服的,相反现在更加佩服你,并支持你去拼一把,如果你能耐,拼赢了,你婆娘也回来了,女儿也回来了,亲情也回来了!!祝你成功,给你点个赞,再给你一个么么哒!!

自己的女儿结婚都不通知自己,不检讨自身问题,反而出来骂别人,也难怪娃儿那么做哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭