麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5855|评论: 24

[民生杂谈] 大家都来认识一下言而无信的人,一千多块钱,你还骗?

高斌,你当初的承诺都忘记了吗?他开在教育宾馆后面的朋友圈大排档,以前我给你供货。你三番五次的欺骗我,你要知道我们也是血汗钱,才一千多块钱你都骗,你还是律师吗???言而无信,满嘴谎言,到现在电话也不接了。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-2-6 22:41
今年经济不景气,各行各业亦如此,相互包容理解。

赖帐的人就是该爆光,如愉到就不和它合作了。
手机网友  发表于 2016-2-7 10:15
欠账还钱,天经地义。对于这样的人就应该不让他过平静年。
手机网友  发表于 2016-2-7 10:18
我最恨这种人,支持楼主。

骑千里 发表于 2016-2-6 22:19
长期曝光这些赖皮狗

这就是他给我的短信。一次次的失信于我。
手机网友  发表于 2016-2-8 11:27
还是个律师?

好自为之

好自为之

这么近距离的照片,看来你们以前不错啊

最佳新人

一千多,赶紧去收,人家的照片发论坛要慎重。

07世界杯 发表于 2016-2-8 19:39
一千多,赶紧去收,人家的照片发论坛要慎重。

去收,他不给,今天推明天,明天推后天。后来电话都不接。。。我也是没办法。

问题是人家一个人欠你钱~~你不该发别人母子照片啊~~
手机网友  发表于 2016-2-8 21:53
不守信用的人就该曝光他。不能让这样的人再去骗别人
手机网友  发表于 2016-2-11 15:22
这么点也拖,说明他真没钱

目测不用说以前在渔溪读过书的,当时在校就跳得很。我们当时还小几个级,果然不是什么好鸟!
手机网友  发表于 2016-2-20 22:34
不要脸。这样的人不要脸勾子。看到一次就把他抓住。
手机网友  发表于 2016-2-20 22:34
还是律师。常识是欠账还钱。这样的人怎么帮人打官司。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭