麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 骑行照珠大庙返 通天照珠新店回

《江湖》(蔡秋凤)【闽南语】

江湖 - 蔡秋凤
黑暗的路
踏著人生的脚步
想回头无退路
无缘的爱
为著你的前途
想永远无同路
啥人愿放花落土
啥人愿打仙人鼓
无奈只为第一步
人在江湖身不由己
情义两字价值什么
性命为兄弟
不惊灵魂重出世
不知父母的伤心泪
人在江湖运命由天
情爱两字可比流星
痴心无名姓
尚惊真情叫名字
不知乎人是什么
人生想弥补
弥补过去的糊塗
无奈身在江湖
黑暗的路
踏著人生的脚步
想回头无退路
无缘的爱
为著你的前途
想永远无同路
啥人愿放花落土
啥人愿打仙人鼓
无奈只为第一步
人在江湖身不由己
情义两字价值什么
性命为兄弟
不惊灵魂重出世
不知父母的伤心泪
人在江湖运命由天
情爱两字可比流星
痴心无名姓
尚惊真情叫名字
不知乎人是什么
人生想弥补
弥补过去的糊塗
无奈身在江湖

楼主下次记得叫我,回来这么久就一个人骑着回了一次老家......

如梦醉あ温柔 发表于 2016-2-5 12:56
楼主下次记得叫我,回来这么久就一个人骑着回了一次老家......

要得!只是这个春节不空啊:L:L:L

从这里上通天的路全是上坡路,当中下来了50米左右,太累了:@:@:@

就是这里下来了一段

当时骑行到通天场镇
看到这里空无一人

【网络语】莫道不销魂,何以念深深

莫道不销魂,何以念深深
独行独坐,念春日千里丝雨,凝眸处,烟柳青青,无声觅得几许新愁?冷冷清清,凄凄切切,良辰好景孤身一人,思如潮涌,再难降息。
忆初见,暖风袭面,恰七月初荷含露,别样清雅。岁月风烟里,与君琴瑟在御,花开嫣然。词林诗韵中,漫倚西楼,执手望尽十里翠微。闲池阁畔,落英缤纷间共舞霓裳,拈花一笑醉流年。
春如旧,梨花杏雨中思故人。姹紫嫣红看遍,君影依稀,似梦迷离。只叹唯有魂梦能再遇,堪叹梦不由人做,情深情浅终是殊途。惜春最怕无情雨,偏偏逆风不解意,容易愈摧残。
沧桑如雪,无声渗透鬓角。如今憔悴,闲赋愁词一阙。伤别离不堪谈及薄幸,念往昔难抑滚滚柔情。檐角飞雨一丝丝,两颊清泪一行行。
情来情往,缘起缘灭。谁能看清,谁能悟透,谁能云淡风轻的放下,谁能浅笑嫣然不留一丝执着?蒹葭苍苍,故人已如镜花水月,茫茫不知在水何方。脉脉此情,清风寡月,寂夜辗转顾影自倾。
折梨花烂漫,骤雨清明,唯绮梦难醒。那年眉眼带春,嘴角含俏,娇若朝霞,只因面君。然山盟犹在,情已无踪,纵有千千浓情蜜意,锦书已然难托。
闲愁最苦,一室孤独。叹春花荼蘼却未解半点愁心,叹诸子百家经文无数却桎梏姻缘自由,叹春花难遇秋月,叹夏荷窥不见冷秋。
都说少年文章锦绣,谁知新词旧赋,字字句句皆春愁。都说少年不应知愁,谁明风花雪月,孤影独酌寒如秋。
青青子衿,何处安放我等痴心。月影阴晴,悲欢离合总是无情。去年花谢,今年花开。光阴荏苒,埋汰了朱颜,冲淡了情缘,薄凉了痴念。醉魂已难逐凌波梦,是非情爱一场空。
问世间情为何物,直叫人满心踌躇。浓情缱绻一出戏,一步天涯,一步海角。戏里霜花,戏里风雨,都是一角天地的烦恼。只情节太销魂,出戏浅,入戏深。一种凄凉,十分憔悴,都是执着。
曼忆从前,青衣少年,眼波流转,流光溢彩,皆是柔情。只如今断尽愁肠,又有谁怜惜?泪没双颊,又有谁来相拭?
莫道不销魂,何以念深深?往事梦魇已成过去,人却深陷难以觉醒。每一寸相思惆怅,都交织成无言片段,在脑海萦回。若人生只如初见,是否就会岁月静好,少了这春日诸般忧愁。只是人生又何来如果,情来缘逝,自此,一生无解...
一笺素语,落笔流年
铺一张素笺,与静谧悠缓的音乐声里书写杂乱心事,以此记录流年。

通天场镇

只有真正到过这里的朋友才会明白

通天这个名字的来历
长长的街道十分狭窄,最窄处可能只有2米

高级模式 自动排版