麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2864|评论: 11

[群众呼声] 对“看不贯忍受”网友所发帖子的回复

网友“看不贯忍受”你好:
你于201622日在网上反映川R35986客车到东升、骆市均涨价一元,理由是加班车,还要收返空费。经调查核实我站回复如下:
      1、该车驾驶员违反了客运票价的管理规定。
      2、我站责令该车驾驶员作出书面检讨。
      3、对该车驾驶员停驾一天。
      4、对该车驾驶员进行了严肃的批评教育。
      5、请你到客运站调度室领取多收的车费。
      6、我站将加大对车辆驾乘人员的监管力度,并严格执行票价政策,为旅客创造一个良好的乘车环境。

营山汽车客运站

2016年2月2日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

违法成本太低

今天到东升,小桥车收了6元,据那个司机讲30天还要涨。收6元我也没说什么,可恶的是那个吃不完要不完的司机大哥,到东升场镇时,堵车,我就要求下,说了几次都不停,最后恶狠狠的吼我,怒火燃烧,有熟人劝,先忍下,下次再这样,我想问:大哥,你究竟想干啥?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有回复比没有回复强多了
手机网友  发表于 2016-2-2 20:27
汽车站不卖票是怎么回事?回老林双林消水都要25元30元一人,抱到手上的也是算通票?
手机网友  发表于 2016-2-2 20:29
哪个领导把营山出租车整顿好了,我全家给他磕头……
手机网友  发表于 2016-2-2 20:58
相关官员懒政,才有如此交通乱象!
1号我到骆市就7元了,我还问那个叫涨价,司机和收钱没有人之声。过年没有计较一元钱。他们还是很热情

手机用户 117.136.15.x 发表于 2016-2-2 20:29
哪个领导把营山出租车整顿好了,我全家给他磕头……

你太狠了。。
手机网友  发表于 2016-2-3 15:54
这个司机对你们造成了多大的负面影响,这处罚也太轻了吧!停驾一天?那不是那天想休息了就可以这么做一回?八十七队的猪脑壳!
手机网友  发表于 2016-2-7 23:27
这个是假的,那班车跟本就没停
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭