麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11304|评论: 33

[群众呼声] 广安朝阳大道(城区广前路)何时铺装人行道?(住建局已回复)

广安朝阳大道(城区广前路)何时铺装人行道?目前两边高楼林立,来往车辆又多又快,行人还在走在公路上安全如何保障???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
广阔平安“网民朋友您好,广前大道(白塔至高速收费站段)改造工程已纳入2016年建设计划,目前正在进行方案设计,拟按70米将该路拓宽改造,配套建设人行道、景观绿化带,立体交通,行人过街地下通道及天桥等,由于该路是连接中心城区和前锋的主干道和城市门户道路,建设规模、投资较大,因此在方案设计阶段需重点考虑交通组织、地下管网等功能性需求,街道景观等形象需求,反复论证,精益求精。我们将努力加快进度,力争16年内早日开工建设。感谢您对城市建设工作的关心、支持。
满意(0)
不满意(0)

其实这些图片还不是很说明问题,
手机网友  发表于 2016-1-16 11:48
这段路改造已经在招标了。
手机网友  发表于 2016-1-17 12:53
提议很好,基础建设要跟上发展的脚步

对比奎阁那边的朝阳大道,这边显得十分寒酸
手机网友  发表于 2016-1-17 22:54
广安最差的一条路,还没开发的官盛道路都很好了

市住建局城建科 发表于 2016-1-18 18:15
”广阔平安“网民朋友您好,广前大道(白塔至高速收费站段)改造工程已纳入2016年建设计划,目 ...

谢谢你在百忙之中,及时的回答了问题(相关内容都面面俱到),我要为广安市住建局城建科点个赞!同时也要为你点个赞!
手机网友  发表于 2016-1-19 10:33
华西广安医院_鹭岛国际_凌云桥段沿河修滨江路延伸段迫在眉捷,望解决几千住户出户难问题!!!
手机网友  发表于 2017-1-6 08:22
就是,这条路车多人多且过马路没有一个红路灯和人行道,过马路是非常危险的,我都看见出了交通事故了。

市住建局城建科 发表于 2016-1-18 18:15
”广阔平安“网民朋友您好,广前大道(白塔至高速收费站段)改造工程已纳入2016年建设计划,目 ...

关键16年没信了,啥时候开工,大车是不是应该绕行了,晚上噪音太大了

你好,现在已经2017年3月了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭