麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13266|评论: 23

先讨要好处费 后抢走工地   射洪县水务局领导把水库工地变成金钵钵

先讨要好处费   后抢走工地
射洪县水务局领导把水库工地变成金钵钵

我一个从重庆来遂宁包工的小包工头,在射洪县承包群英水库建设时,不但被水务局里面的人骗取了100万元的买标款,同时还隔三差五索要20万元的好处费。就在项目开工两个月后,水务局领导看到有利可图,将我赶出工地自己做。
     我只是一个想找口饭吃的包工头,水务局人员不但不退买标款、设备款,就连索要的好处费也一点不吐。射洪县水务局的相关领导,我想问一句,你是在做水利灌溉工程,还是在找挣钱的金钵钵??????
     201574日,我在四川能达建筑公司,魏仕财处以壹佰万元买下射洪县群英水库扩建工程一标段工程。在施工期间,能达建筑公司派文帅作工程管理,文帅却大肆拿我的钱,邀请管理局领导吃饭并送礼后,拿着大把大把的票据找我报销。还向管理局局长赵建国、分管安全的副局长董刚、股长何必、刘小波等人送红包、月饼等等,费用高达数十万元。负责现场工程管理的华清林、蔡小虎看到领导收了红包后,就主动开口索要数千元的好处费和红包等等。
     20151015日,因张荣诚提出给他好处费便不再阻拦我施工,同时要求资料必须由他做,每月索要12000元,身为武引官员的蔡小虎向我索要30万元钱,当天给了50000元现金,蔡小虎让我把剩余的25万元直接写成欠条,注明还欠他20万元钱。现在欠条仍在蔡手里。
    去年9月,因我生病住院,工程变量造价上浮,能达建筑公司擅自给工人结算工钱,让我退出不再合作,由能达公司的其他人顶替。现在我为这个工程已花了数百万元钱,能达公司却不愿买单,我的冤屈该怎么申诉。

黑名单 | [url=]举报[/url] | 收藏 |
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-1-11 21:05
请问你2015年10月15日你在什么地方,我在什么地方,你想敲诈单位的工程款,那是不行的,要拿依据说话,说事,我决不容忍的,我己报警,请纪委调查。

慎重声明:
本人是在互联网论坛上发送《射洪县水务局领导把水库工地变成金钵钵》贴文的发帖人,网名“我要曙光”,现在此声明,贴文中所反映的情况失实,目的是为引起相关部门重视,目前,此事通过涉事各方党委、政府、纪委和公安部门的协调,已得到妥善处理。对贴文中涉及到的射洪县水务局、武引局等相关部门和赵、董、何、刘等领导同志个人声誉造成的影响,本人在此表示诚挚的歉意,同时对网友的热心关注表示感谢。谢谢大家!
2016年1月14日
[img][/img]
手机网友  发表于 2016-1-20 18:30
这里面水深,看得出

水库里面的水有好深?

现在的公务员啊,不好说,都这个样

[img]C:\Users\Administrator\Desktop\发帖图片http://C:\\Users\\Administrator\\Desktop\\发帖图片[/img]C:\Users\Administrator\Desktop\发帖图片

该网贴内容严重失实,发帖人主要目的是通过此方式引起社会关注,达到工程款和民工款等合法权益得及时保障的目的,目前该事件已通过组织介入,并协调相关各方,已得到妥善解决,谢谢网友关注。
手机网友  发表于 2016-2-6 14:19
射红县水务局长是赵建国吗?

好像不是了。问度娘的。有可能遭下课了吧。

手机网友  发表于 2016-2-23 18:33
可能
手机网友  发表于 2016-8-23 17:12
泰达给杨准120万封口费了,有人亲眼看见水务会计部门的人把签字的支票拿到打字复印那里把名字复印在新支票上
手机网友  发表于 2016-8-25 23:19
能达
手机网友  发表于 2016-8-27 11:59
能达实际的老板是谢艳林,他在射洪很牛,具说射洪一多半的政府项目都是他买卖出去的,民间有这么一说在射洪想作项目必须要通过他,他每年买卖项目获利近千万元
手机网友  发表于 2016-8-27 13:41
什么社会呦,太黑暗了,明显的管商勾结
手机网友  发表于 2016-8-27 17:38
领导跟他一家,污
手机网友  发表于 2016-8-28 13:27
水务局,水深
手机网友  发表于 2016-8-28 13:51
这个人不简单,能买通这么人,不简单呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭