麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[法律咨询] 江苏高院审判庭长耿勇仍不举证质证权大于法独断专行

权利被司法战线上的腐败分子滥用...这是社会的悲哀.....

依法治国......?
正义的大门被司法战线上抗着招牌的腐败分子拦住啦?可悲啊?

转《人民网》上级纪委、检擦院举报中心形同虚设...
举报人46个月竟无任何答复?
这是社会的悲哀.....

真正围观中...-_-

谢谢提供,继续努力!

司法太黑暗,需要阳光。

依法治国:
坚决反对有关官员装聋作哑!!!

权大于法:  法律对司法战线上扛着招牌的腐败分子没有用啊.....

依法治国何从谈起......?
真相已浮水面都无人敢管......

依法治国:
腐败的事实这样清楚,如果不查,反腐就是空话?

司法腐败无人敢管...这就是中国式的特色!

依法治国......???
正义得不到伸张
这是社会的悲哀.....

依法治国...???
坚决反对有关官员装聋作哑!!!

依法治国...
黑,真不知道还有没有人敢站出来为社会主持公道???

对待百姓实名“举
纪委推到检察院?检察院推到纪委?
举报人47个月没得到任何答复?

转《人民网》依法治国:什么时候才能真正落到实处?司法黑暗权大于法...请大家一起来关注江苏...蹊跷判决吧!

转《人民网》上级纪委、检擦院举报中心形同虚设...

真相已浮水面都无人敢管......

仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最高端的低压控制柜,一般用于比较高端的设备上使用,大部分用户用来出口。目前一般好一点专业一点的厂家都能生产,但是每个厂家生产出来的东西都大同小异,质量还是有所区别的,最主要是用料、 型材、  板材用料、附件、锁具,点胶密封,喷涂、风扇质量,风扇防护等级等细节方面是否达到要求,表面处理是否达到要求, 防护等级IP56以上 。上海侨谊电气设备有限公司专业生产仿威图机柜、威图悬臂箱的,欢迎新老客户光临指导

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭