麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷眼怪咖

和老婆离婚了,心里很难受,但是又实在是过不下去了

能不离就别离吧!离了都会难过的!我老婆原谅我了,我发誓这辈子好好照顾她!

手机网友  发表于 2017-8-26 14:18
我也离了,老婆明天就走了。心里难受
手机网友  发表于 2017-8-27 11:30
离了没什么!主要是离了以后怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-31 06:31
我们也快离了,结婚七年,思想观不同,哎,结婚为了什么

真的是这样 家庭破碎 绝大多数是因为男人不像男人 女人不像女人 。。。简单 深刻
手机网友  发表于 2017-9-2 16:20
下周五准备离婚,好难受
手机网友  发表于 2017-9-3 05:06
为了孩子,没有离婚,凑合过了十几年了,结婚后沟通就很好少,可能是性格爱好差别太大,怎么也过不到一起,想离婚,但是好多原因又离不了,好痛苦,失眠越来越严重!怎么才能解脱.·`(>▂<)`·.
手机网友  发表于 2017-9-6 02:08
我离婚了我解脱了,
手机网友  发表于 2017-9-17 15:14
我也想离婚
手机网友  发表于 2017-9-25 22:55
达州老婆!无语了夕
手机网友  发表于 2017-11-7 01:49
昨天离的婚心里好难受,结婚五年生了两个小孩,总是要我顺的他不然就不高兴,总是吵架打,就一次吵架我出走就要和我离,心好疼怎么办,心在滴血
手机网友  发表于 2017-11-12 10:14
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
手机网友  发表于 2017-11-12 15:23
我们也是过不下去了,没吵没打,老婆一直欺骗我跟老情人联系,心不在了,好难受,十年了,有个孩子,现在想想就忍不住哭泣

请求达州市委包惠书记为我婚姻涉及之事作主

手机网友  发表于 2017-12-2 16:15
我周一,后天也要去办离婚,心里也难受,不知道为什么,之前没感觉怎么样,为什么到这一天了还是会难受

不幸福的婚姻,不是你一个,很逗很无奈,女人心思你能懂吗?有句话:“世界上最黑暗的地方是人的心底。”       女人的态度早说明了一切,心里没你,更不用说和你亲热了。同样的你我,只是领悟的深浅,放手吧,女人活着只为她心里的男人,你不是。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭