麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28036|评论: 39

[行走印记] 【赤水避暑游】【爱上峨眉】如果时间刚刚好,我们凑一个童话王国吧……

我爱过很多的城市,听过无数的美丽,却第一次迷失在童话的世界。喜欢峨眉山有很多的理由,日出星空云海佛光……我中意的,是今日所见,那个梦幻的国度。

峨眉 (30).jpg

峨眉 (13).jpg

峨眉 (22).jpg

12月19、20日,又到峨眉,心花怒放,写意“爱上峨眉”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

峨眉 (1).jpg

爱上峨眉,是走过清音阁,再走清音阁的那一尘一路。

峨眉 (2).jpg

爱上峨眉,就好像这条绳索,我一路向前,也许就能看到你了。

峨眉 (3).jpg

爱上峨眉,就像看到了你举起单反那一眼的认真,仿佛一切背景都失了颜色。

峨眉 (4).jpg

前前后后,总有那么一个人那么一座山等着你。

峨眉 (5).jpg

爱上峨眉,就像旧时光里,它流过,我来过。

峨眉 (6).jpg
爱上峨眉,是牛心亭前的那一抹肆意,你脸上的欢笑,花了我的镜头。

峨眉 (7).jpg

爱上峨眉,是我眼见着便想着,你是否还少了一个质量好的零钱包?

峨眉 (8).jpg

爱上峨眉,就像昨日的花醉了今日的人。

峨眉 (9).jpg

爱上峨眉,就像小时候陪着成长的玩偶,无论我怎么老了,还是惦记着。

峨眉 (10).jpg

爱上峨眉,那一路的霓虹灯,也凭白多了几分烟花的美丽。

峨眉 (11).jpg

爱上峨眉,走过那一段,眼看着,我就知道到了,是你了。

峨眉 (12).jpg

爱上峨眉,就像白雪怎么遮盖,我依然能寻到你的身影。

峨眉 (13).jpg

昨夜的树好美,好想带你来看。

峨眉 (15).jpg

爱上峨眉,是繁华落尽,也有一株常驻心中,常开不谢。

峨眉 (16).jpg

爱上峨眉,是大冷的天,阳光突然的就那么照了进来,我推开窗又是春天。

峨眉 (17).jpg

爱上峨眉,云海沉浮,于是脑袋空了,只想起那年学过的诗:此景只因天上有,人间难得几回寻。

峨眉 (18).jpg

爱上峨眉,就比如昨天的雪下得那么那么大,可我只看到了阳光。

峨眉 (19).jpg

爱上峨眉,就好像不知道从哪儿来不知道去哪儿也没关系,一起坐一辆车就已经很安心。

峨眉 (20).jpg

有人说,一个人的行走范围,就是他的世界。可他们不知道,我现在的世界是你走过的峨眉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭