麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10830|评论: 38

[安岳新闻] ~~主题音乐餐吧拖欠员工工资,老板互相推脱。店名不提网友自己体会老板们自觉出面

~~主题音乐餐吧位于安岳县岳阳镇柠都~~具体地址不提,店面涉及没有营业执照,卫生许可证,请问各位看客算不算非法经营。老板们拖欠店面员工工资,因店面股东太多几个大股东都不愿意出面解决。互相推脱电话处于无人接听状态各个相关部门也因为他们没有办理营业执照,无法立案处理。店面股东人员名单,:大股东熊x、唐x,黄x、(唐xx)本事件的挡箭牌,)小股东,:桅x、刘x、刘x、都是有头有面的人物你们这样还算人吗?我们现在这里发布论坛同名同姓人物较多事件真实,起因于我们都是弱势群体。确实没有经济支撑起自己的家庭以及孩子的奶粉钱与老人的医疗费用。在这里请问老板们你们当初的承诺是拍着胸脯说11月15号支付完所有的工资,你们当初的承诺去哪里了。你们这样子没有人情味,难道你们的良心不会受到谴责吗?你们在以后的生意路途会顺利吗?难道你们就没有家吗?你们这样不出面解决算什么回事。你们这样让你们在以后的事业上怎么走下去,我们也确实没有办法了不得不曝光你们了同名同姓太多没有形成人身诽谤欠条在手。为了躲避我们的索要应得的工资居然能从通风管道逃跑。万能的论坛你们怎么看这一群人,。希望你们能出面解决并且处理妥当。最后一句自己的是自己办,自己的屁股自己擦。怨有头债有主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由于员工了解错误刘x并非股东会成员并与拖欠工资没有任何牵连因帖子无法删除,对于造成的影响深表歉意。

内容真实,内容涉及人名均为化名

这样的老板让这些打工的如何是好,还是合同和营业执照来的实在,当初开店的工商局怎么没有核名登记,没有营业执照怎么未被查封,食品药品监督管理局干什么去了怎么没有监管到位。

这种店竟然能开业

这样的老板让我们这些打工的,如何生活啊!
手机网友  发表于 2015-11-20 18:50
这样的公司太坑了 ,让我们都不能安心打工了
手机网友  发表于 2015-11-20 18:55
现在这个老板都靠不住啊,有头有脸的人还这样,真是的!

:L自觉性太差
手机网友  发表于 2015-11-20 18:59
有头有脸的就不该发工资吗?这老板不是人啊!幸辛苦苦挣的说了给就给,还这样!以后谁给你打工啊!诚信都没有

难道是咖啡物语

决定告到底!支持你!
手机网友  发表于 2015-11-20 22:15
柠都楼上原兰庭牛排,现在的巴士主题音乐餐巴。

_Ki4ug 发表于 2015-11-20 22:01
决定告到底!支持你!

告不是目的目的是出面处理

手机网友  发表于 2015-11-21 07:48
怪球得很,要说又怕,网友体会个屌球。

据你所说,怕是麻烦大了去了,但总该解决吧,找工会试试,不可能还得上法庭?

建议楼主叙事清楚一点,如果是真实的,可以不用隐去餐馆及涉事人名字。

凤鸣山 发表于 2015-11-21 17:16
建议楼主叙事清楚一点,如果是真实的,可以不用隐去餐馆及涉事人名字。

那不是涉及到他们的声誉?影像大了会不会有点没有人情味。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭