麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5300|评论: 113

[群众呼声] 高坪职中老师指使学生打人

高坪职中老师指使学生打人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

未必这人是个疯子,随随便便打人?疯子咋个当了老师的呢?
手机网友  发表于 2015-11-6 18:25
楼上说得对, 别人没莫得求事了打你打到耍?
手机网友  发表于 2015-11-6 18:29
请问楼主,学校老师为什么打你。,,正如你所说打人了,那好,有一个问题。你说学生打你,难道全校学生都是疯的。如果不是你的错学生会打你,。况且这两张图片能说明打人吗。。楼主,。。回答我。。。。。

楼主逗比  不服来战   来黑人的吧   SB  楼主

楼主是傻逼吧
手机网友  发表于 2015-11-6 18:30
你说说,人家为什么打你
手机网友  发表于 2015-11-6 18:32
傻逼楼主     人家老师    又不傻   没事打人干嘛
自己拿车堵别人门,还先动手,有理了哟
楼主也是马个癫子哦     老师指示学生打人    你没做错事  人家会打你吗   还会在校门口打你?

我怎么看都不像啊

楼主傻了吧    别人打你玩啊

没事找事干的
手机网友  发表于 2015-11-6 18:33
楼上说的对…别个没事打你做啥哦…????还那么多人打你???
手机网友  发表于 2015-11-6 18:34
    我还不信无缘无故要打你,傻缺

你是不是

楼主 我看你骨骼惊奇  估计脑壳有问题{:4_121:}      你有啥子理由说别人打你了?????
手机网友  发表于 2015-11-6 18:35
人家没得求事了才打你       肯定是楼主自己不检点   危害了人家校园上课秩序    或者是危害了人家校园的安全

你人呢   发点受伤的图啊  

手机网友  发表于 2015-11-6 18:35
为何打你?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭