麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 烤串

[群众呼声] '云支付'请网警同志关注,在中国人民银行网站查不到他们有支付牌照,涉嫌互联网金融诈骗

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 22:00
烤串楼主,第一这个帖子里已有很多云支付的用户跟你解释过云支付了,解释得非常清楚,有些内容也是我第一次 ...

喊你说说你们和万家购物有什么不同??给你机会解释你不要?怕是说不清吧,你除了再这重复说着云支付多么多么好,多么多么合法,能不能拿点依据出来,把我说得心服口服呗.我已向公安报案,不需要你提醒,有本事你继续来南充推广试试,不服你去报案说我诋毁你们公司呗!!还我犯法了,你懂法还干传销这种缺德事,天空飘来五个字:什么玩意儿

为什么云付通的人还可以这么猖狂地在该帖中宣传,希望你们尽快行动啊!这分明是翻版的万家购物网络传销案啊!@南充网警  

第一,从你的回复,我实在觉得你其实就是一个无赖,肆意诋毁、篡改我的回复。请问你是有正当工作的人吗?!
第二,既然有公安机关介入,那我们就等着看结果。
第三,你凭什么让别人跟你解释云支付,你有什么资格?
我对你这篇帖子的所有回复,言已至此。仁者见仁,智者见智。

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 23:20
第一,从你的回复,我实在觉得你其实就是一个无赖,肆意诋毁、篡改我的回复。请问你是有正当工作的人吗?! ...

本来这个帖子都要沉了,是你自己找来的,想借我帖子炒作?也不掂量一下自己,你不是一直说云支付好得很得嘛,不是你解释难要我帮你编?还言已至此,可笑,看势头不对跑了吧

我不爱惹事,但我绝不怕事。所以放心,我不但不会跑,我还会好好研究研究你烤串的主题帖,调查调查你有多大本事!!

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 23:44
我不爱惹事,但我绝不怕事。所以放心,我不但不会跑,我还会好好研究研究你烤串的主题帖,调查调查你有多大 ...

今天是谁来找事的?先把这个帖子说清楚!!

_LvzyZ 发表于 2015-11-23 23:44
我不爱惹事,但我绝不怕事。所以放心,我不但不会跑,我还会好好研究研究你烤串的主题帖,调查调查你有多大 ...

睁大你的眼睛,看一下是谁来挑事的??半个月前的帖被你挖出来,还倒打一筢,还是那五个字:什么玩意儿
手机网友  发表于 2015-11-24 11:08
也,都威胁起来了哦
手机网友  发表于 2015-12-2 08:10
不要争论了
手机网友  发表于 2015-12-2 08:16
我朋友是云支付的商家,据他说,云支付的很多合伙人和加盟商家都有在进行虚假交易,套现,用朋友和亲戚身份证办理银行卡进行虚假交易,套现几十甚至上百万,完全是躺着拿钱的节奏,大家可以算算看。

小心,小心,涉及钱的事情都要小心。

现在的人都遭骗聪明了,尤其是遭理财公司忽悠过的人们~
手机网友  发表于 2015-12-4 22:11
云支付是一个健康安全的支付平台,有所怀疑新鲜事物的诞生也很正常,希望大家和我一样试过之后在发言
手机网友  发表于 2015-12-4 22:33
看了一下你们的辩论,感觉很有意思,正反双方可以坐到一起,吃个火锅洗个脚,当然了必须使用云支付,如果可以我也可以参加,面对面什么问题都解决了,何必隔空叫喊累不累,楼主也不要过于激动,云支付的好坏你说的不算,只有大家说好才叫真的好,下一个用一下不喜欢删除就是了,楼主又何必呢!

手机用户 139.205.104.x 发表于 2015-12-4 22:33
看了一下你们的辩论,感觉很有意思,正反双方可以坐到一起,吃个火锅洗个脚,当然了必须使用云支付,如果可 ...

打着互联网+的旗号搞金融传销,有啥说的?

手机用户 139.205.104.x 发表于 2015-12-4 22:11
云支付是一个健康安全的支付平台,有所怀疑新鲜事物的诞生也很正常,希望大家和我一样试过之后在发言

还健康安全的支付平台,你有支付平台?易宝是你云支付的子公司?
手机网友  发表于 2015-12-5 04:35
接着忽悠。

烤串 发表于 2015-11-5 19:06
因为他们拿不到承诺的返现!!!

想不通你可以慢慢看
手机网友  发表于 2016-1-6 16:32
云付通买车买房零首付,零月供可能吗?举例买100万的房子,不用首付30年还完,本金100万十利息大概140万共计240万,前边100万如果10年返完每月平均8333元,但30年每月应还6666元,后边20年还有140万未还,后边的怎么零月付!如果提前还款本金还80万左右!大家可以算算对不!!!
手机网友  发表于 2016-1-8 18:32
是反的云币 不是现金 能干什么 什么也买不了 拿上云币去买车票都不行 骗子 哪有现金返还
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭