麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12011|评论: 131

[群众呼声] 请李刚书记回答,恩阳区纪委回答。(恩阳区网信办已回复、当事人已回复)

关闭 [复制链接]

巴中市恩阳区纪委领导:    为什么共产党法纲在百姓中铁面无私,而在党旗下的渔溪镇和平社区何绍富,面前法钢弱而无力?何绍富贪污公款利用职权威逼利诱多名妇女和他通奸酒驾撞人打通关系不负责,反而冤枉对方责任,骗取医保等等。他在公众酒席间大言不讳道:老子只是暂时停职,镇党委讲:停三个月后复职。何讲到:“老子又不做事,工资十月份又到我帐上了,有了关系谁把老子告得了呢!?”    在上次区纪委给我们回复到:专门成立调查组细察?看来都是戏弄我老百姓,我才真的看清党旗下的官是官为官,百姓死活官不管,天哪这是什么世道我龚家只有在用一条人命撞死在市府大门口不只能否唤醒一个包青天哪?上天给我一个公道吧!何绍富气死我爸(我爸苦于对何绍富破坏我家庭,被他逼迫没有办法,为引起关注自杀了!)还叫我妻跟别人走我脚又瘸了俩孩子才七八岁呀!    难道真的是天高皇帝远,土霸王说了算?网友们给我指一条出路吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市恩阳区渔溪镇人民政府
                         关于“恳请李刚书记为民做主,巴中市渔溪镇和社区文书何绍富强占别人妻子,逼死其公公”一贴的回复
各位网友:
      网友“adsw0000”在论坛发帖反映“恳请李刚书记为民做主,巴中市渔溪镇和平社区文书何绍富强占别人妻子,逼死其公公”后,镇党委、政府高度重视,庚即召开党委会专题研究,并做出如下处理意见:
     1.停止何绍富和平场社区文书职务;
     2.成立工作组对帖子所反映关于何绍富工作不作为、乱作为及干部作风等问题进行调查,根据调查结果及相关规定公正处理。
感谢广大论坛网友对我们的监督和支持。

满意(0)
不满意(0)

真实事件,请广大有良知的网友、版主、政府工作人员关注!!

群主力量小,我们只有团结起来
手机网友  发表于 2015-10-27 23:16
还有这样的事情啊?如果是真的,那就应该把这个当官的抓起来。话说恩阳区纪委有点不作为哦。

群众力量小,我们只有团结起来,这样才能保护好我们自己
手机网友  发表于 2015-10-27 23:19
这种事情如果发生在成都,当官的早就遭了。多年不回家乡,原来家乡都成这个样子了。不是说恩阳成立新区了吗?还以为会好一些呢。原来还是一样的!

手机用户 118.114.214.x 发表于 2015-10-27 23:16
还有这样的事情啊?如果是真的,那就应该把这个当官的抓起来。话说恩阳区纪委有点不作为哦。

这个是真实的事情,真的。很多人都知道。特别是当地的老百姓。实在没有办法才在网络上求助

手机用户 118.114.214.x 发表于 2015-10-27 23:19
这种事情如果发生在成都,当官的早就遭了。多年不回家乡,原来家乡都成这个样子了。不是说恩阳成立新区了吗 ...

就是因为一些个别当官的不作为,我们这里才是这个样子。当官的下来吃吃喝喝走过场!

希望看到的朋友帮我顶起来,我全家老小感激不尽

难道我们这些老百姓就真的这么无助嘛?
手机网友  发表于 2015-10-27 23:27
你可以发资料给我,我给你弄到四川电视台去。不过必须要真实资料哦,最好是有认证材料,证据越多越好。
手机网友  发表于 2015-10-27 23:30
你可以给我发邮件,我的邮件是1303380721@qq.com

手机用户 118.114.214.x 发表于 2015-10-27 23:30
你可以给我发邮件,我的邮件是1303380721@qq.com

要得,谢谢了、我整理了发给你哈,非常感谢你 真的

手机用户 118.114.214.x 发表于 2015-10-27 23:27
你可以发资料给我,我给你弄到四川电视台去。不过必须要真实资料哦,最好是有认证材料,证据越多越好。

好的,我在整理证据资料

叫天天不应啊

市委书记李刚同志,你就不能派人关注一下我们的死活嘛????

恩阳区纪委,渔溪镇官员,你们就这么不作为嘛?????

广大网友们,大家一起来关注这件事情把
手机网友  发表于 2015-10-27 23:37
严惩凶手
手机网友  发表于 2015-10-27 23:38
没事,这个简单的很。举手之劳,都是老乡,只要事情属实就好解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭