麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10604|评论: 19

达古冰山首届“冰山彩林杯”摄影大奖赛启事 万元大奖等你拿哦~~

黑水·达古冰山,一颗镶嵌在川西广袤土地上的璀璨明珠,一方充满生机和活力的旅游胜地。多彩的达古冰山景区,晶莹剔透、超凡脱俗、美轮美奂,被中国摄影家协会评为“最具吸引力新美景”、“2015新摄影地”。境内起伏的山川,交错的河流,浓郁的民俗风情,多样的动植物,演绎出自然、秀美、灵动的山水风光,享有“雪域画廊”和“多彩的民俗生态世界”之美誉。为展示“圣洁冰山·多彩黑水”的金秋美景,由达古冰山管理局、阿坝州摄影家协会主办,《高原风》摄影季刊、成都原创动力文化传播有限公司协办,举办首届“冰山彩林杯”摄影大奖赛。参赛规则如下:

1、州内外摄影爱好者均可参赛。

2、作品创作时间限于2003年景区开发以后,题材以冰雪、彩林为主,拍摄地以达古冰山景区为主,兼顾黑水县全境。参赛作品以彩色单幅投稿,谢绝组照。每位作者最多限投5幅,一律采用原始电子文件方式送稿,每幅作品必须按“图片名称、作者姓名及联系号码”方式命名。谢绝电脑合成作品参赛。相关资料不清楚的作品取消参赛资格。

3、投稿邮箱:893129862@qq.com;   abgyf0099@163.com

4、影赛不收参赛费不退稿,参赛作者必须保证作品内容真实,实属自己创作,涉及人物肖像权等著作权内容,一律由作者负责,主办方不承担任何责任。

5、征稿时间:2015年10月18日至11月30日。

6、奖项设定:

一等奖1名:奖10000元现金(含所得税)、证书。

二等奖2名:各奖5000元现金(含所得税)、证书。

三等奖3名:各奖3000元现金(含所得税)、证书。

优秀奖10名:各奖1000元现金、证书。

主办方将邀请州内外摄影家对所有参赛作品精心评选,评选结果于2015年12月初公布,在2015达古冰山第六届冰雪旅游节开幕式颁奖。获得优秀奖以上作品,主办方有权用于举办展览和制作画册、媒体宣传资料等,只署名,不再支付稿费。

大奖赛联系:《高原风》杂志编辑部:0837-2827967;   

本次大奖赛解释权属主办方。

( 阿坝州达古冰山管理局     阿坝州摄影家协会 )

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达古冰山彩林 作者:周全福.jpg

(以上图片由达古冰山管理局供图)

上次去大雾~~

我钱两天去的,天气很好,他们说,这几天的天气都不错

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好活动,好活动,我要参加!:$

行形摄色 发表于 2015-10-23 10:38
好活动,好活动,我要参加!

看过老师作品,很棒的,期待见到老师佳作,并且预祝好成绩,最好第一名~~~:P

拍照片,拿大奖,我要去~~

又可以耍,还可以参与拿奖,我也要报名

赞一个

凌曦 发表于 2015-10-27 11:01
拍照片,拿大奖,我要去~~

这个绝对可以有哦~~期待你PP ,也祝你拿大奖哦~~

艾露莎 发表于 2015-10-27 12:13
又可以耍,还可以参与拿奖,我也要报名

好的,加油加油~·

巴蜀旅游 发表于 2015-10-20 15:58
(以上图片由达古冰山管理局供图)

好片欣赏
{:4_123:}

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

这次去黑水,只去了奶子沟和卡龙沟,没有安排去达古冰山,太遗憾了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭