麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中的运管简直就是操蛋,黑心

坚决打击黑车,这个没有什么说的。至于执法的方式另当别论
手机网友  发表于 2015-10-19 19:27
炒个锤子。一天到晚饭都吃不上了还要喊到搞这个弄那个。产业都莫求得还瞎嚷嚷。城管比小贩还多。运管也是我就不说了。肚子重要还是面子重要啊。唉。悲哀

恰恰相反,应该全面放开出租车市场,运管根本就不该管理,取缔运管所这个职能还是可能
手机网友  发表于 2015-10-19 22:19
陈征的车?垃圾凯越!6662。   1566
手机网友  发表于 2015-10-19 22:21
儿子在运管上班!老子跑黑车川YS2753
旗木卡卡西521 发表于 2015-10-19 19:12
坚决打击黑车,这个没有什么说的。至于执法的方式另当别论

巴中的市场太乱了。
手机用户 171.91.69.x 发表于 2015-10-19 19:27
炒个锤子。一天到晚饭都吃不上了还要喊到搞这个弄那个。产业都莫求得还瞎嚷嚷。城管比小贩还多。运管也是我 ...

就是喔。哎悲啊
手机用户 112.192.128.x 发表于 2015-10-19 22:19
陈征的车?垃圾凯越!6662。   1566

:lol
手机用户 112.192.128.x 发表于 2015-10-19 22:21
儿子在运管上班!老子跑黑车川YS2753

牛逼啊你们

巴中的出租车开车完全不讲规矩,收费也是混乱,又打表又按里程,打表的时候时间超过5分钟要加收的,出租车为了拉客,一直靠右低速行驶,还要上下客,只要打表,时间就没有不超5分钟的,凭什么乘客要为出租车上下客耽搁的时间买单?出租车浪费乘客时间才更应该赔偿。合理么?公平么?还是黑车收费合理些……

在下赵日天 发表于 2015-10-20 17:16
巴中的出租车开车完全不讲规矩,收费也是混乱,又打表又按里程,打表的时候时间超过5分钟要加收的,出租车 ...

相对而言你说的这些问题黑车也存在这些现象,我不是针对运管怎么的,是他们这样执法根本就不对,跟土匪似,一直打击黑车,可是巴中的黑车一直没断过,说什么黑车扰乱巴中堵车,请问巴中有那么多车,黑车咋扰乱,

全国各地都有黑车 巴中不是个案  黑车都是放养的羊羔 不可能全部杀完了  每年都杀点点 每年又留点点 不然那么多的罚款任务怎么办?留得黑车在 不怕没工资啊
手机网友  发表于 2015-10-20 21:17
楼猪把李刚书记的位子坐了一定行。
手机网友  发表于 2015-10-20 23:09
黑车方便。态度还好。
手机网友  发表于 2015-10-20 23:37
嘿,老子笑了。黑车居然还想合法化。明目张胆还在论坛上讨声援,你在考虑问题的时候用脑壳没有?扰乱公共交通秩序,阻碍城市经济发展,影响巴城投资环境,你还有理了。当然,这里面巴中运管里的人有一部分知法犯法,如果在不及时整改,整治,小心玩火自焚,一个国家执法单位,成了一个藏污纳垢的地方,失去民心,后果不是你几个正科干部消化得了的

竹人 发表于 2015-10-14 10:11
黑车合法化?亏你想得出来!
黑车给城市交通添堵,且大多数危险驾驶、野蛮驾驶,必须坚决取缔!

出租车也好不了多少,态度还差,要是 没有这些所谓的黑车,你试下,出租不得拽上天。充分的竞争,对消费者来说是好事。

yiju06 发表于 2015-10-14 11:15
黑车只所以无法正规化,很大一部分原因是他们达不到正规化的条件!

不是达不到正规条件,都开自己的车载客了,分子钱找那个收?

恳请知道巴中恩阳第二中学10月13日坠楼事件内幕的人士提供信息,我们将保密提供信息的好心人个人信息,情况属实者重谢!!!,这次事件不在乎赔付金只想还孩子和家属一个公道!!!     如有知情者请跟我私聊发消息给我留下电话号码我与你联系 重谢

以下是帖子的链接

校方的冷酷结束一条鲜活的生命 2015年10月13日19点26分晚修课间一学生从教学楼4楼...
http://www.mala.cn/thread-12702174-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

手机网友  发表于 2015-10-21 13:39
一群哈儿。把黑车都打下去。全是出租车。向北京看齐半路不捡人。呵呵莫得三四十你以为可以坐到车啊。不要以为你有钱。你有钱在巴中混我觉得也还是不咋的。对不起我莫钱。支持低价格黑车。来个朋友伙计出门五块跑遍半个巴城。方便得很!!!!!!巴适。安逸!!!!!!!
煙圈~ 发表于 2015-10-20 19:48
全国各地都有黑车 巴中不是个案  黑车都是放养的羊羔 不可能全部杀完了  每年都杀点点 每年又留点点 不然那 ...

的确是啊,就算是一线城市依然存在这些现像,何况是我们这
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭