麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3576|评论: 16

[群众呼声] 前锋区花费几亿的排污管道工程竞是这样的

前锋区2013年才整好的排污管道今又重整,管子还是以前一样的60公分的小管子,工程施工没监工,埋入些破损管子,管道地面没平整没垫层就埋管并直接用土渣掩埋,公路损坏影响交通行人,封闭施工久久不完工,周围商铺无生意可做,苦不堪言,几万元每年的门市租金无着落,花几个亿的排污工程就埋几根小管子,并还有破损管。这些向何处申诉,有部门管吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好意思,话说重了,13年改造的不是这段,破的管子当时也马上换了的,下面也有石子垫层,泥巴落下去了才看起那个样子。
就是没地方停车被贴了罚单有点气才发的帖子,置顶跟大家解释哈,造成了误会很抱歉。
网友您好,根据区委区政府安排,我公司承接了相应的市政工程、亮化工程,在施工过程中给周围居民带来的不便,敬请谅解!在下一步施工过程中,我公司将进一步加强对施工的协调管理,合理安排施工时间,在保证施工安全、施工质量的前提下加快进度,尽最大努力减少对周围老百姓的干扰,谢谢。
手机网友  发表于 2015-9-20 12:24
片街挖得希烂,没有停车位,城管也趁机打劫,罚单毛贴。

2015年优秀网友

楼主怂了!被请去喝茶了吧!
手机网友  发表于 2015-9-21 09:17
地下查不到

楼主嘿到了。

智勇影视 发表于 2015-9-20 23:24
楼主怂了!被请去喝茶了吧!

:lol:lol

:lol工程质量不错

不年年挖 哪来gdp  这么大工程 就一台机器在那里凿凿凿  装装门面嘛  也多整点机器搞嘛  今天一天就只凿松了四条几米长的沟  哎.......

路过
手机网友  发表于 2015-9-23 16:51
楼主喝茶了
手机网友  发表于 2015-9-25 08:13
怂货
我说的都是事实,不知道是谁解了我的密码,在上面乱发帖。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭