麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 142014|评论: 290

[走遍四川] 【四姑娘山网络摄影展】任一世蹉跎,我只与你相约!相约国庆彩林季!欢迎跟帖分享!

林,你还好吗?我很想你!

还记得我们第一次相遇的地方吗?

从那以后,我期待着每年,能与你相遇!

还是老地方!

林,我在四姑娘山,等你!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们的第一次相遇,是在春暖花开的春季!那时,我意外闯入了你的世界。以前,在我心中,四姑娘山并无什么特别之处,也就山高了些,雪多了点儿,这是最初我对四姑娘山的印象。然而,在真正了解后,我无不惊奇!四姑娘山雪山之巅的壮观和你的傲气,征服了我以及无数前来涉险攀登者。那时的你,在和煦春风里,你带给我无数温暖,百花齐放,茂密的森林覆盖在你身边,绿草如茵,真想承了这句“天为盖地为被”的生活方式。以雄峻挺拨闻名的四姑娘山,这时因为你,在我心中,也多了几分柔美,多了几分秀丽。

也许,我在你心中,与千千万万的游客一样,只是个过客而已。然而在我心中,你是独一无二的!就算一世蹉跎,我仍想与你相约!

蜀地的秋天,细雨绵绵,朦胧的时节,我也只想追逐你那一片金色烂漫的地带,五彩缤纷、色彩斑斓的你,将迎来我们的再次相约!四姑娘山因雄峻奇异的山峰,鬼斧神工的地貌,山麓茂密的森林,使其成为观光者的胜地、登山者的天堂、徒步人的迷宫、摄影家的乐园,林,这样的你,我更加为你感到骄傲!

这一次,我想更加详细的了解你!你的世界,我都想更了解!这一次相约,你披上秋姑娘五彩的彩衣,我羡慕、嫉妒了!但是我不会来搞破坏,我只会来欣赏,来赞美!你独特的彩林,绿与黄之间相互较量,逐步更替,最终会努力向着金黄迈进,过程是激烈的,观感是独特的!虽然目前的你,还未正式进入金黄季节,但我已经迫不及待的看到你这样的一副画面:

披上金黄彩衣的你,高冷略带傲气的你,俊朗的面貌,犹如登入权利顶峰的帝王,俯瞰世间的一切。在落日光辉映村下,在冰晶雪山倒映中,呈现出一片金黄的光彩,像佛光高照,普度众生的佛祖即将面世般,让人由内而生起一种崇敬之意

一直知道,四姑娘山有美丽的三条沟,每一条都独具特色,我现在只想看到秋季因你的存在,那三条沟将呈现怎样的独特风光?

双桥沟下段为杨柳桥,有阴阳谷、白杨林带、日月宝镜山、五色山等奇景。中段为撵鱼坝,包括人参果坪、沙棘林、尖山子、九架海等景点。上段为阿妣山、猎人峰、牛棚子、白沙滩、红杉林等景点。其中古猿峰、猎人峰、鹰嘴岩这些大自然鬼斧神工创造出来的奇崖,让人惊骇不已;五色山、望月峰、舍心岩这些充满神奇传说的山石,显露着独有的灵性。

长坪沟内的喇嘛寺、唐柏古道、枯树滩、擂鼓石、木骡子等景点更是让人流连忘返。

海子沟内有锅庄坪、朝山坪、牛院子、大海子、花海子、夫妻海等景点这里的高山湖泊,湖水清澈见底。

在秋色的渲染下,在你的映衬下,他们将多上一层斑斓的光辉,镀上一层金色的薄纱,其中的美,早已无法用言语形容,我迫切想要看到这一幕!

鉴于拥有这么多美丽的景致,我想给你举办一个秋季摄影展,以你的季节(国庆彩林季)为主题,希望更多的摄影爱好者分享的彩林季的照片,形成一个以你为主的网络摄影展专题帖。你期待吗?希望网友们踊跃参与,大家互相交流一下?

摄影爱好者参与方式:跟帖回复,将您手里的关于四姑娘山彩林的照片展示出来!欢迎各位踊跃分享哦!!

(摄影:黄继舟老师)

2017年优秀版主 2016年优秀版主

费筱 发表于 2015-9-16 09:22
鉴于拥有这么多美丽的景致,我想给你举办一个秋季摄影展,以你的季节(国庆彩林季)为主题,希望更多的 ...

黄老师图片太美咯

支持,欣赏!

黄继舟老师老师拍摄的图片太美咯
欣赏,支持!

行形摄色 发表于 2015-9-16 12:02
黄继舟老师老师拍摄的图片太美咯
欣赏,支持!

摄版以前去过四姑娘山没?有好照片分享一下哇;P

费筱 发表于 2015-9-16 12:10
摄版以前去过四姑娘山没?有好照片分享一下哇

只路过两次,完全没有进去过

本想这次报名参加麻辣的活动,但是到今天都还不知道下周有时间不

有点小纠结中呢!

行形摄色 发表于 2015-9-16 12:14
只路过两次,完全没有进去过

本想这次报名参加麻辣的活动,但是到今天都还不知道下周有时间不

这么好的行程,摄版一定要来哦

2015年优秀网友

好漂亮

四姑娘山的秋天很唯美

四姑娘山是不是一直有雪?

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭